Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Реклама «Омского бекона» вышла в финал Effie Russia Awards. ВИДЕО

Рекламный ролик «Омского бекона» (входит в Группу «Продо») под названием «На улице минус – в нашем сердце плюс!» вышел в финал Effie Russia Awards сразу в двух номинациях. Кроме того, он стал призером фестиваля «Серебряный Меркурий».

Видео о настоящем сибирском характере буквально взорвало интернет сразу после того, как появилось на Youtube. Оно добавило известности «Омскому бекону» за пределами домашнего региона, что позволило укрепить рыночные позиции компании, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «Продо».

Решением жюри в финал Effie Russia Awards в номинации «Продукты питания» вышло пять финалистов. «Омский бекон» оказался единственным российским брендом и единственным представителем своей категории продуктов в этом списке. Его конкуренты – Mars, Mondelēz RUS, Ehrmann и Viciunai Group.

Помимо этого, сибирская компания претендует на победу в номинации «Сезонный маркетинг». Вместе с ней в финал вышли Google Russia, «М.Видео», МТС и IKEA Russia.

Победители станут известны 26 апреля.

Также рекламный ролик «На улице минус - в нашем сердце плюс!» получил высокую оценку жюри других конкурсов. На днях стало известно, что он занял третье место в номинации «Лучший вирусный контент» фестиваля рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Кстати, стратегия сообщества «Фанаты вкуса», которое развивает «Омский бекон» в сети «ВКонтакте», заняла второе место в номинации «Лучшая SMM-кампания» на этом же фестивале.

В пресс-службе Группы «Продо» также напомнили, что в конце прошлого года кампания «Омского бекона» вошла в топ-15 лучших рекламных проектов России на конкурсе «Итоги года», проводимого крупнейшим маркетинговым порталом страны Sostav.ru. Также проект «Омского бекона» попал в тройку лучших в номинации «Digital-коммуникации» национальной премии «Серебряный лучник».

238
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация