Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Реклама «Омского бекона» вышла в финал Effie Russia Awards. ВИДЕО

Рекламный ролик «Омского бекона» (входит в Группу «Продо») под названием «На улице минус – в нашем сердце плюс!» вышел в финал Effie Russia Awards сразу в двух номинациях. Кроме того, он стал призером фестиваля «Серебряный Меркурий».

Видео о настоящем сибирском характере буквально взорвало интернет сразу после того, как появилось на Youtube. Оно добавило известности «Омскому бекону» за пределами домашнего региона, что позволило укрепить рыночные позиции компании, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе Группы «Продо».

Решением жюри в финал Effie Russia Awards в номинации «Продукты питания» вышло пять финалистов. «Омский бекон» оказался единственным российским брендом и единственным представителем своей категории продуктов в этом списке. Его конкуренты – Mars, Mondelēz RUS, Ehrmann и Viciunai Group.

Помимо этого, сибирская компания претендует на победу в номинации «Сезонный маркетинг». Вместе с ней в финал вышли Google Russia, «М.Видео», МТС и IKEA Russia.

Победители станут известны 26 апреля.

Также рекламный ролик «На улице минус - в нашем сердце плюс!» получил высокую оценку жюри других конкурсов. На днях стало известно, что он занял третье место в номинации «Лучший вирусный контент» фестиваля рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий». Кстати, стратегия сообщества «Фанаты вкуса», которое развивает «Омский бекон» в сети «ВКонтакте», заняла второе место в номинации «Лучшая SMM-кампания» на этом же фестивале.

В пресс-службе Группы «Продо» также напомнили, что в конце прошлого года кампания «Омского бекона» вошла в топ-15 лучших рекламных проектов России на конкурсе «Итоги года», проводимого крупнейшим маркетинговым порталом страны Sostav.ru. Также проект «Омского бекона» попал в тройку лучших в номинации «Digital-коммуникации» национальной премии «Серебряный лучник».

486
Блоги — Читаемое
все блоги

         

Каких-то 10 лет назад схема работы склада на мясокомбинатах выглядела примерно так: продукция маркировалась сразу на выходе с производства,...

Батл "Перекресток" vs "Мираторг". И в этом раунде побеждает Перекресток. Счет 1:1. Интересно, я увижу времена, когда мне еще и приплачивать...

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация