Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Участие в WorldFood Moscow 2019 подтвердили 1500 экспонентов

С 24 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» будет проводиться крупнейшая осенняя международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

В этом году компания ITE Expo International проводит это важное для предприятий пищевой отрасли маркетинговое мероприятие в 28-й раз. Ее участниками станут 1500 производителей продуктов питания и напитков из 65 стран мира и 40 регионов России. Более 500 экспонентов никогда прежде не представляли свою продукцию в Москве.

Впервые в истории выставки она пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», что открывает новые пространства для роста, сообщила директор WorldFood Moscow Ольга Чиргадзе. 

В 2019 году оргкомитет готов предложить экспонентам и посетителям принципиально новые возможности. В пространстве павильона будет организована удобная навигация по тематическим разделам, что обеспечит максимальное количество встреч и переговоров между участниками выставки.

МВЦ «Крокус Экспо», расположенный рядом со станцией метро «Мякинино», действует бесплатная парковка на 35 тысяч мест. Транспортная доступность и развитая инфраструктура центра способствует оперативному решению бизнес-задач.

Более 60% экспозиции WorldFood Moscow займут национальные павильоны. Среди новых гостей столицы России — Саудовская Аравия, Сицилия, Мексика, Чили и сербская автономия Воеводина. После долгой паузы на выставку вернулись Испания и Филиппины. Новым участником выставки из Африки станет Бурунди.

Несмотря на режим санкций, ожидается много экспонентов из Европейского Союза. Огромный интерес к WorldFood Moscow проявили в этом году производители пищевых продуктов и ритейлеры Азии. Страной-партнером не впервые становится Азербайджан, который при поддержке министерства экономики и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) представит в Москве 30 компаний пищевой индустрии.

Забронировать билет на WorldFood Moscow 2019, получить актуальную информацию и скачать деловую программу выставки вы можете здесь.

466
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация