Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Участие в WorldFood Moscow 2019 подтвердили 1500 экспонентов

С 24 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» будет проводиться крупнейшая осенняя международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

В этом году компания ITE Expo International проводит это важное для предприятий пищевой отрасли маркетинговое мероприятие в 28-й раз. Ее участниками станут 1500 производителей продуктов питания и напитков из 65 стран мира и 40 регионов России. Более 500 экспонентов никогда прежде не представляли свою продукцию в Москве.

Впервые в истории выставки она пройдет в МВЦ «Крокус Экспо», что открывает новые пространства для роста, сообщила директор WorldFood Moscow Ольга Чиргадзе. 

В 2019 году оргкомитет готов предложить экспонентам и посетителям принципиально новые возможности. В пространстве павильона будет организована удобная навигация по тематическим разделам, что обеспечит максимальное количество встреч и переговоров между участниками выставки.

МВЦ «Крокус Экспо», расположенный рядом со станцией метро «Мякинино», действует бесплатная парковка на 35 тысяч мест. Транспортная доступность и развитая инфраструктура центра способствует оперативному решению бизнес-задач.

Более 60% экспозиции WorldFood Moscow займут национальные павильоны. Среди новых гостей столицы России — Саудовская Аравия, Сицилия, Мексика, Чили и сербская автономия Воеводина. После долгой паузы на выставку вернулись Испания и Филиппины. Новым участником выставки из Африки станет Бурунди.

Несмотря на режим санкций, ожидается много экспонентов из Европейского Союза. Огромный интерес к WorldFood Moscow проявили в этом году производители пищевых продуктов и ритейлеры Азии. Страной-партнером не впервые становится Азербайджан, который при поддержке министерства экономики и Азербайджанским фондом поощрения экспорта и инвестиций (AZPROMO) представит в Москве 30 компаний пищевой индустрии.

Забронировать билет на WorldFood Moscow 2019, получить актуальную информацию и скачать деловую программу выставки вы можете здесь.

234
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

0
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

3
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация