Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На разведение водоплавающей птицы Башкирии требуется 282,5 млн рублей

Во всех категориях хозяйств Башкирии содержится 10,9 млн голов птицы, в том числе 9,2 млн кур, 1,1 млн гусей и 550 тыс. уток. В республике работают 7 крупных птицеводческих предприятий, доложил заместителю министра сельского хозяйства РФ Джамбулату Хатуову на совещании по птицеводству глава минсельхоза Башкирии Ильшат Фазрахманов.

В минувшем году все хозяйства региона произвели 91,3 тыс. т мяса птицы в живом весе и 1 млрд 121 млн шт. яиц (118% и 99,5% к 2016 г. соответственно), сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на башкирский минсельхоз.

В Башкирии разработан научно-технический проект «Создание конкурентоспособных кроссов и пород водоплавающей птицы в РФ». Общий объем финансирования - 282,5 млн руб. Документ находится на рассмотрении в Минсельхозе России.

Хатуов обещал поддержку со стороны федерального ведомства.

70
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация