Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На разведение водоплавающей птицы Башкирии требуется 282,5 млн рублей

Во всех категориях хозяйств Башкирии содержится 10,9 млн голов птицы, в том числе 9,2 млн кур, 1,1 млн гусей и 550 тыс. уток. В республике работают 7 крупных птицеводческих предприятий, доложил заместителю министра сельского хозяйства РФ Джамбулату Хатуову на совещании по птицеводству глава минсельхоза Башкирии Ильшат Фазрахманов.

В минувшем году все хозяйства региона произвели 91,3 тыс. т мяса птицы в живом весе и 1 млрд 121 млн шт. яиц (118% и 99,5% к 2016 г. соответственно), сообщает «Мясной Эксперт» со ссылкой на башкирский минсельхоз.

В Башкирии разработан научно-технический проект «Создание конкурентоспособных кроссов и пород водоплавающей птицы в РФ». Общий объем финансирования - 282,5 млн руб. Документ находится на рассмотрении в Минсельхозе России.

Хатуов обещал поддержку со стороны федерального ведомства.

248
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация