Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг Запад» увеличил штат

В связи с плановым увеличением объема производства «Мираторг Запад» (Калининградская область) с начала текущего года расширил штат до 873 человек.

«Компания является одним из крупнейших работодателей региона и гарантирует сотрудникам полный пакет социальных гарантий и достойную заработную плату - в среднем 30 тыс. рублей в месяц», - сообщили «Мясному Эксперту» на предприятии.

Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. т выпускает свыше 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. По итогам 2018 г. предприятие намерено поставить на рынок 50 тыс. т готовой продукции (+ 11% к 2017 г.).

Введение новых смен на линиях по производству готовых блюд и специй позволило трудоустроить за три месяца более 20 человек. Требуются еще операторы линий, инженеры по качеству и работники складского хозяйства.

311
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация