Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Индейка Приангарья» выходит на рынки Иркутска

logo

ООО «Индейка Приангарья» открыло первую торговую точку на Центральном рынке Иркутска, и на днях откроется павильон на другом городском рынке, сообщает агентство «Сибирские новости». Розничные цены компании на крылья, окорочка, филе и грудку индейки колеблются в пределах от 180 до 420 рублей за килограмм.

Пока «Индейка Приангарья» — единственное в Иркутской области предприятие, специализирующееся на производстве индейки. Оно было запущено в прошлом году в деревне Савватеевка (Ангарский район), и до недавних пор индейку, выращенную на птицеводческом комплексе полного цикла, можно было купить только в Ангарске.

В производственный комплекс входят инкубаторий, птичники с отдельными боксами для птенцов, цех убоя и цех переработки продукции с современной упаковочной линией. Выпуск продукции производится под строгим санитарным и ветеринарным контролем.

В ООО «Индейка Приангарья» используется напольный способ содержания индейки породы биг-6. На птицеферме установлена датская система вентиляции. Автоматизированные линии кормления и поения куплены у итальянских производителей. 

В поилки поступает чистая вода из артезианской скважины, а в кормушки — корм, приготовленный на предприятии. В его состав включено соевое масло, рыбий жир, витамины и микроэлементы. В 2020 году компания планирует получить экологический сертификат и открыть цех полуфабрикатов.

Пока молодое предприятие ориентировано исключительно на региональный рынок. К созданию сети фирменной розницы «Индейка Приангарья» приступила в июле, когда был открыт первый магазин на сельскохозяйственном рынке Ангарска. 

1815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 201
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация