«Индейка Приангарья» налаживает систему продаж в Иркутской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Индейка Приангарья» налаживает систему продаж в Иркутской области

logo

В Ангарске открылся первый магазин, где можно купить продукцию ООО «Индейка Приангарья» — единственной в регионе компании, которая специализируется на промышленном производстве индюшатины, сообщает Сибирское информационное агентство (СИА).

Проект «Индейка Приангарья» был запущен в прошлом году в деревне Савватеевка Ангарского района Иркутской области при грантовой поддержке Корпорации развития Иркутской области. 

Грант в 63 млн рублей был направлен на модернизацию пустующего здания животноводческого комплекса и создание на его площади нескольких подразделений современного птицеводческого предприятия с полным производственным циклом: инкубатория, птичников, цехов убоя и цеха разделки. 

От идеи содержания родительского стада отказались в пользу закупки индюшиных яиц в Европе. В «Индейке Приангарья» выращивают птицу породы биг-6. Средняя масса такого индюка превышает 20 килограммов, а средняя масса самки — 12 килограммов. Мощность производства достигла 2,2 тысячи тонн в год, но в ближайшем будущем запланирован рост и открытие собственного цеха полуфабрикатов.

Индейку отгружают не в виде тушек, а в разделанном виде под строгим санитарно-ветеринарным контролем. Оптовые цены замороженного и охлажденного мяса колеблются в пределах от 150 до 350 рублей. Розничные цены на 20% выше. Сейчас «Индейка Приангарья» налаживает систему поставок в Иркутск и другие города региона. 

2334
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 38-ю неделю (19-23 сентября 2022 г.)
26 сентября ‘22 381
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (12-16 сентября 2022 г.)
19 сентября ‘22 556
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
Рынок мяса: рекордное снижение выпуска говядины и рост производства консервов
14 сентября ‘22 973
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 36-ю неделю (5-9 сентября 2022 г.)
12 сентября ‘22 1025
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
Фрикционные дымогенераторы и способы получения безопасного дыма
07 сентября ‘22 1042
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 35-ю неделю (29 августа - 2 сентября 2022 г.)
05 сентября ‘22 987
HVP или HAP?
HVP или HAP?
03 сентября ‘22 1001
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
Импортозамещение на рынке оборудования для мясопереработки
31 августа ‘22 1690
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 34-ю неделю (22-26 августа 2022 г.)
29 августа ‘22 1223
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
613 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

12
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация