«Индейка Приангарья» налаживает систему продаж в Иркутской области
В Ангарске открылся первый магазин, где можно купить продукцию ООО «Индейка Приангарья» — единственной в регионе компании, которая специализируется на промышленном производстве индюшатины, сообщает Сибирское информационное агентство (СИА).
Проект «Индейка Приангарья» был запущен в прошлом году в деревне Савватеевка Ангарского района Иркутской области при грантовой поддержке Корпорации развития Иркутской области.
Грант в 63 млн рублей был направлен на модернизацию пустующего здания животноводческого комплекса и создание на его площади нескольких подразделений современного птицеводческого предприятия с полным производственным циклом: инкубатория, птичников, цехов убоя и цеха разделки.
От идеи содержания родительского стада отказались в пользу закупки индюшиных яиц в Европе. В «Индейке Приангарья» выращивают птицу породы биг-6. Средняя масса такого индюка превышает 20 килограммов, а средняя масса самки — 12 килограммов. Мощность производства достигла 2,2 тысячи тонн в год, но в ближайшем будущем запланирован рост и открытие собственного цеха полуфабрикатов.
Индейку отгружают не в виде тушек, а в разделанном виде под строгим санитарно-ветеринарным контролем. Оптовые цены замороженного и охлажденного мяса колеблются в пределах от 150 до 350 рублей. Розничные цены на 20% выше. Сейчас «Индейка Приангарья» налаживает систему поставок в Иркутск и другие города региона.
Из чего на самом деле делают колбасу? Полный разбор состава Ароматная, аппетитная, нарезка к завтраку или бутерброд на обед — колбаса давно...
Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....
Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...
Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...