«Черкизово» связывает потребление жирного мяса с уровнем интеллекта
Журнал Food Newstime (FNT) опубликовал высказывание директора научно-испытательного центра «Черкизово» (НИЦ «Черкизово») Сергея Шаповалова о положительном влиянии употребления в пищу жирного мяса на развитие интеллекта.
Чтобы нация была интеллектуально развитой и продуктивной, она должна питаться продуктами и жирами животного происхождения и кормить своих детей мясом, считает Шаповалов.
Глава Национальной мясной ассоциации Сергей Юшин разделяет эту точку зрения. По данным этой организации, средний житель России съедает 76 килограммов мяса в год, и Юшин оценивает такой уровень употребления мяса как рациональный.
Ранее главный аналитик «Черкизово» Андрей Дальнов уточнял структуру потребления. Среднестатистический житель нашей страны за год съедает около 33 кг куриного мяса, примерно 25 килограммов свинины и 14 килограммов говядины.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Я всегда говорил, что мясо и жир - база интеллектуального развития.
Нет результатов исследования, и тот минимум знаний по биохимии, что дал мне в своё время мединститут, не обеспечивает права вето. Хотя химия была моим коньком (отставной призёр олимпиад).
Хотя для меня лучшая колбаса с детства - это стерлядь или налим.