Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В июле цены на баранину продолжали снижаться

Информационно-аналитический портал SoyaNews со ссылкой на данные Единой межведомственной информационной статистической системы (ЕМИСС) опубликовал июльские цены на баранину в разных регионах России.

Средняя цена баранины, за исключением бескостного мяса, составила в июле 418,98 рубля за килограмм. В сравнении с июнем текущего года цена баранины сократилась на 0,4%, но выросла на 15,2% в годовом исчислении (в сравнении с июлем прошлого года). С начала 2019 года цена баранины выросла на 15,3 процента.

По данным за два предыдущие года и семь месяцев текущего года, цена баранины была минимальной в январе 2017 года: тогда она стоила 338,4 рубля за килограмм. Максимального уровня цены на баранину достигли в мае 2019 года (423,18 рубля за килограмм), затем два месяца подряд наблюдалось плавное снижение.

В июле текущего года самые высокие цены на баранину зафиксированы в Центральном федеральном округе: 508,21 рубля за килограмм. По самой низкой цене она продавалась в Сибири: 377,75 рубля за килограмм.

183
Блоги — Читаемое
все блоги

На дворе конец 2019 года и многие компании в очередной раз столкнулись с ситуацией, когда задумались/ хочется/ пора уже/ вынуждены (выберите и...

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

1
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация