Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первом полугодии хозяйства России произвели около 7 млн тонн скота и птицы

В первом полугодии 2019 года объем производства скота и сельскохозяйственной птицы в животноводческих хозяйствах всех категорий агропромышленного комплекса России составил 6,8 тонны. В годовом исчислении рост составил 1%, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

В период с начала января до начала июля текущего года сельскохозяйственные организации произвели 5,6 млн тонн скота и птицы в живой массе, в том числе 479,9 тысячи тонн крупного рогатого скота (КРС), 2,08 млн тонн свиней и 3,07 млн тонн птицы.

Личные подсобные хозяйства (ЛПХ) граждан России поставили на внутренний рынок 977 тысяч тонн скота и птицы, а крестьянские фермерские хозяйства (КФХ) — 197 тысяч тонн аналогичной продукции.

Мясоперерабатывающие предприятия в первом полугодии выпустили 1,7 млн тонн изделий из мяса (сюда входят полуфабрикаты, охлажденные и замороженные мясные и мясосодержащие продукты, колбасные изделия и т.п.), в том числе 1,1 млн тонн для детского питания и 307,2 млн условных банок мясных и мясосодержащих консервов (включая консервированные продукты для детского питания). 

263
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация