Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оленеводческие хозяйства Коми за год реализовали мяса на 9,8% меньше

В минувшем году оленеводческие хозяйства Коми реализовали 1,18 тыс. тонн мяса. Это на 9,8% меньше, чем в 2016 году, сообщает «Интерфакс». 
За год в пяти сельхозорганизациях поголовье оленей выросло на 796 ед., до 66 тыс. 393 головы. В личном пользовании оленеводов - 24 тыс. 264 ед. (+ 619 голов). В КФХ, по данным на конец 2017 года, находится 2,9 тыс. оленей. 

Как отмечают в региональном министерстве сельского хозяйства и потребительского рынка, в прошлом году количество забитых на продажу оленей составило 18 тыс. 441 голову (- 986 голов). Сохранность взрослых оленей в хозяйствах составила 93% (+ 3,7%).

235
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация