Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В инкубаторий «Дамате» в марте завезено более 858 тыс. штук импортных индюшиных яиц

В марте в Пензенскую область прибыло 11 партий импортного индюшиного яйца. Свыше 858 тыс. штук яиц завезено на ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате»). Поставщики - Словакия, Венгрия, Германия и Франция.

Управление Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области, как сообщили «Мясному Эксперту» в его пресс-службе, не выявило нарушений относительно качества транспортировки яиц, оформления и наличия ветеринарно-сопроводительной документации. После выгрузки все машины дезинфицировались 3% раствором формалина в специально отведенном месте.

Инкубаторий «Дамате» расположен в селе Голицыно Нижнеломовского района. Как указано на сайте компании, яйцо поступает от ведущих мировых компаний, таких как «Кадди Фармс», «Карцфейн» и «Грелье».

297
Комментарии

Я как-то ехал в поезде, и там один таможенник рассказывал, что все отечественные агрохолдинги врут, что они свое выращивают. Говорит - постоянно то одни, то другие завозят скот и птицу. Я не стерпел и объяснил ему, что завозят для выращивания, а не взрослых животных. Хотя конечно, я сам задумался, почему у нас своя генетика не работает, что завозим все. Вот и в этой новости ключевой вопрос - почему сами не можем выращивать яйца, скрещивать и выводить новые породы?

Своя генетика была "убита" во времена СССР. Было выбрано направление что можно просто воздействовать внешними факторами и выбрать наиболее сильный образец. Мичурин этим и занимался, но это растения. А в птицеводстве и животноводстве..... отстали теперь совсем и навсегда.

Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация