Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Сибирская аграрная группа» будет применять разработки студентов УрГАУ

Свинокомплекс «Уральский» (входит в агрохолдинг «Сибирская аграрная группа») намерен внедрить сразу несколько разработок, представленных студентами Уральского государственного аграрного университета на научно-практической конференции «Актуальные вопросы зооветеринарной науки и сельскохозяйственного производства».

Молодые ученые УрГАУ представили на конференции не менее 50 своих проектов, сообщает ТАСС. В основном они были связаны с диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний свиней и птиц, поиском альтернатив антибиотикам, инновационными способами селекции. Все участники получили дипломы, а победители – денежные призы.

Представители свинокомплекса «Уральский» (Свердловская область) отобрали ряд проектов для внедрения на своем предприятии. В частности, речь идет о новых способах снижения потерь при охлаждении мяса и исследовании микробиологических процессов при созревании сырокопченых продуктов.

411
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация