Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» запустила программу обучения основам пищевой безопасности

В июле стартовала корпоративная программа группы компаний «Дамате» по основам пищевой безопасности, рассчитанная на период до ноября 2019 года. Она нацелена на повышение квалификации 243 сотрудников различных подразделений холдинга. Более 50 человек уже прошли очное обучение. Для остальных будет запущена электронная версия программы.

Менеджеры компаний и специалисты, занятые в производстве индейки и переработке молока, овладевают навыками оценки существующих систем безопасности и управления бизнес-процессами, влияющими на качество и безопасность конечной продукции.

Цель учебного курса — сформировать базу фундаментальных знаний о технологиях и правовых основах управления безопасностью пищевой продукции у каждого заинтересованного сотрудника. Им получить целостное представление о требованиях к процессам производства в разных странах, философии внедрения программ предварительных условий (ППУ) и методике анализа рисков и критических контрольных точек на основе концепции ХАССП на основе российского и зарубежного опыта.

По замыслу организаторов, итогом обучения должно стать повышение вовлеченности специалистов всех уровней в менеджмент пищевой безопасности для гарантированно высокого качества и безопасности продукции «Дамате». Кроме того, программа поможет привести задачи всех производственных подразделений в соответствие с корпоративной стратегией в области качества.

Обучение проводят ведущие аудиторы британского института международной сертификации и тренеры московского учебного центра «Альянс». Программа выстроена с акцентом на решение практических производственных задач с диагностикой знаний на входе и после окончания курса.

311
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация