«Дамате» запустила программу обучения основам пищевой безопасности
В июле стартовала корпоративная программа группы компаний «Дамате» по основам пищевой безопасности, рассчитанная на период до ноября 2019 года. Она нацелена на повышение квалификации 243 сотрудников различных подразделений холдинга. Более 50 человек уже прошли очное обучение. Для остальных будет запущена электронная версия программы.
Менеджеры компаний и специалисты, занятые в производстве индейки и переработке молока, овладевают навыками оценки существующих систем безопасности и управления бизнес-процессами, влияющими на качество и безопасность конечной продукции.
Цель учебного курса — сформировать базу фундаментальных знаний о технологиях и правовых основах управления безопасностью пищевой продукции у каждого заинтересованного сотрудника. Им получить целостное представление о требованиях к процессам производства в разных странах, философии внедрения программ предварительных условий (ППУ) и методике анализа рисков и критических контрольных точек на основе концепции ХАССП на основе российского и зарубежного опыта.
По замыслу организаторов, итогом обучения должно стать повышение вовлеченности специалистов всех уровней в менеджмент пищевой безопасности для гарантированно высокого качества и безопасности продукции «Дамате». Кроме того, программа поможет привести задачи всех производственных подразделений в соответствие с корпоративной стратегией в области качества.
Обучение проводят ведущие аудиторы британского института международной сертификации и тренеры московского учебного центра «Альянс». Программа выстроена с акцентом на решение практических производственных задач с диагностикой знаний на входе и после окончания курса.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...