Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» запустила программу обучения основам пищевой безопасности

В июле стартовала корпоративная программа группы компаний «Дамате» по основам пищевой безопасности, рассчитанная на период до ноября 2019 года. Она нацелена на повышение квалификации 243 сотрудников различных подразделений холдинга. Более 50 человек уже прошли очное обучение. Для остальных будет запущена электронная версия программы.

Менеджеры компаний и специалисты, занятые в производстве индейки и переработке молока, овладевают навыками оценки существующих систем безопасности и управления бизнес-процессами, влияющими на качество и безопасность конечной продукции.

Цель учебного курса — сформировать базу фундаментальных знаний о технологиях и правовых основах управления безопасностью пищевой продукции у каждого заинтересованного сотрудника. Им получить целостное представление о требованиях к процессам производства в разных странах, философии внедрения программ предварительных условий (ППУ) и методике анализа рисков и критических контрольных точек на основе концепции ХАССП на основе российского и зарубежного опыта.

По замыслу организаторов, итогом обучения должно стать повышение вовлеченности специалистов всех уровней в менеджмент пищевой безопасности для гарантированно высокого качества и безопасности продукции «Дамате». Кроме того, программа поможет привести задачи всех производственных подразделений в соответствие с корпоративной стратегией в области качества.

Обучение проводят ведущие аудиторы британского института международной сертификации и тренеры московского учебного центра «Альянс». Программа выстроена с акцентом на решение практических производственных задач с диагностикой знаний на входе и после окончания курса.

601
Блоги — Читаемое
все блоги

Да это тебе так кажется, говорили они. В детстве деревья большие, а трава зеленее, говорили они. В общем, пока живы те, кто помнит вкус Пепси из...

Что может быть приятней посмотреть вирусняк от челябинцев из Калинки про Колхоз. Тему колхоза раскрыли на 100%. Беспощадно раскрыли! Любаня...

Пару недель назад я высказал недовольство мясными чипсами от Abi под брендом "Ядрена копоть" на странице своего канала в Фейсбук. Мне ответили:...

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мозоли на куриных лапках у бройлеров

Здравствуйте, коли не шутите !!!   Обратился тут ко мне за советом один российский...

5
Andrew Sapozhnikoff
Andrew Sapozhnikoff
Полукопчёные колбасы сильно сохнут при хранении,и теряют товарный вид.

Здравствуйте коллеги! Выпускаем полукопчёные колбасы в натуральной (череве) оболочке,так и в...

6
дельфин
дельфин
Что такое вкус мясопродукта?

Некоторые наблюдения, возможно кому-то это будет интересным.   Все тезисы, которые...

5
Assaggiatore
Assaggiatore
Как подобрать массажер для куриного филе?

Добрый день. Нужна помощь. Расскажите как правильно подобрать вакуумный массажер для...

7
Xoxol
Xoxol
Рассчёт себестоимости - изучение рынка рассольных препаратов

Добрый день! Поставили задачу ознакомитья с ценами на сырьё и ингредиенты и "топом" рынка...

2
Саввина
Саввина
Гостовские названия и Решение ЕЭК №198, Докторская по ТУ и Переходный период в 2020 году.

Давайте посмотрим, что изменилось у нас на полках магазинов при вступлении решения ЕЭК №198...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация