Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» запустила программу обучения основам пищевой безопасности

В июле стартовала корпоративная программа группы компаний «Дамате» по основам пищевой безопасности, рассчитанная на период до ноября 2019 года. Она нацелена на повышение квалификации 243 сотрудников различных подразделений холдинга. Более 50 человек уже прошли очное обучение. Для остальных будет запущена электронная версия программы.

Менеджеры компаний и специалисты, занятые в производстве индейки и переработке молока, овладевают навыками оценки существующих систем безопасности и управления бизнес-процессами, влияющими на качество и безопасность конечной продукции.

Цель учебного курса — сформировать базу фундаментальных знаний о технологиях и правовых основах управления безопасностью пищевой продукции у каждого заинтересованного сотрудника. Им получить целостное представление о требованиях к процессам производства в разных странах, философии внедрения программ предварительных условий (ППУ) и методике анализа рисков и критических контрольных точек на основе концепции ХАССП на основе российского и зарубежного опыта.

По замыслу организаторов, итогом обучения должно стать повышение вовлеченности специалистов всех уровней в менеджмент пищевой безопасности для гарантированно высокого качества и безопасности продукции «Дамате». Кроме того, программа поможет привести задачи всех производственных подразделений в соответствие с корпоративной стратегией в области качества.

Обучение проводят ведущие аудиторы британского института международной сертификации и тренеры московского учебного центра «Альянс». Программа выстроена с акцентом на решение практических производственных задач с диагностикой знаний на входе и после окончания курса.

494
Блоги — Читаемое
все блоги

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Вышло видео с дегустации продуктов от Иванова Олега. Обожаю спонтанные съемки. Впервые ел на камеру )       Побывал на...

Отведал сегодня Greenwise, вернее продукт растительный вяленный готовый к употреблению от компании Greenwise из Малоярославца, который они...

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Как организовать работу производства в условиях карантина

Добрый день! Сразу прошу прощения за, возможно, лишнюю панику, но последние события заставили...

2
jumpa
jumpa
Конденсат на пленке лотка из под трейсилера

Добрый день, коллеги. Столкнулись с такой проблемой: запаковывая охлажденное мясо в лоток и...

3
ТМ Мясник
ТМ Мясник
Декларирование жилованного мяса по сортам: п/ф и жилованное мясо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, необходимо ли декларировать жилованное мясо по сортам и...

1
olgha
olgha
Борьба с плесенью в камерах сушки колбас с помощью источников УФ-излучения

В камерах сушки с/к колбас при 78-80% влажности и температуре 13С на батонах на 2-3 день...

8
Сергей Петров
Сергей Петров
Почему течет свинина? Как попасть в нормы естественной убыли

Меня часто спрашивают: почему течёт свинина? Как вписаться в утверждённые нормы...

2
ikozyrev
ikozyrev
Санитарная обработка инвентаря на обвалке

Добрый день. Уважаемые коллеги, вопрос по санитарии в цехе обвалки: Согласно ТР/ТС...

6
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация