Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» раздавал жителям Тюмени по два кусочка сервелата

Вчера в центре Тюмени у торгово-развлекательного центра «Панама» промоутеры предлагали горожанам «пробники» — маленькие синие пакетики, по два кусочка колбасы в каждом. Об этой акции рассказало агентство «Тюмень Online».

Сегодня снимки с «пробниками» сервелата от компании, которые «Омский бекон» любезно предоставил редакции житель Тюмени Юрий Кузнецов, широко разлетелись по социальным сетям, и пользователи вовсю выражают свое мягко говоря неоднозначное отношение к подобного рода промо-акциям. 

«Жаль, что там же не давали пробник хлеба и пробник пива», — заметил автор снимков. По его словам, сам он взял колбасу, но пробовать не стал, а угостил дворовую собаку. Та вильнула хвостом и, по всей видимости, была довольна угощением.

«Омский бекон» не стал комментировать промо-акцию в духе Procter & Gamble непростых 1990-х, но зато пресс-служба назвала корреспонденту супермаркеты, где можно купить точно такой же сервелат. 

464
Комментарии

А мне кажется это намного лучше, чем промоакции в магазинах, где девочки-промоутеры стоят и предлагают кусочки 1 на 1 см на конце зубочитки. Невозможно колбасу в формате "салата" распробовать.

Я никогда не пробую. Просто прохожу мимо.

Только высказалась, как следующее поколение вернулось с прогулки на роликах с двумя вакуумными упаковками молотого кофе. Хорошего.

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация