Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» раздавал жителям Тюмени по два кусочка сервелата

Вчера в центре Тюмени у торгово-развлекательного центра «Панама» промоутеры предлагали горожанам «пробники» — маленькие синие пакетики, по два кусочка колбасы в каждом. Об этой акции рассказало агентство «Тюмень Online».

Сегодня снимки с «пробниками» сервелата от компании, которые «Омский бекон» любезно предоставил редакции житель Тюмени Юрий Кузнецов, широко разлетелись по социальным сетям, и пользователи вовсю выражают свое мягко говоря неоднозначное отношение к подобного рода промо-акциям. 

«Жаль, что там же не давали пробник хлеба и пробник пива», — заметил автор снимков. По его словам, сам он взял колбасу, но пробовать не стал, а угостил дворовую собаку. Та вильнула хвостом и, по всей видимости, была довольна угощением.

«Омский бекон» не стал комментировать промо-акцию в духе Procter & Gamble непростых 1990-х, но зато пресс-служба назвала корреспонденту супермаркеты, где можно купить точно такой же сервелат. 

604
Комментарии

А мне кажется это намного лучше, чем промоакции в магазинах, где девочки-промоутеры стоят и предлагают кусочки 1 на 1 см на конце зубочитки. Невозможно колбасу в формате "салата" распробовать.

Я никогда не пробую. Просто прохожу мимо.

Только высказалась, как следующее поколение вернулось с прогулки на роликах с двумя вакуумными упаковками молотого кофе. Хорошего.

Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

11
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация