Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» раздавал жителям Тюмени по два кусочка сервелата

Вчера в центре Тюмени у торгово-развлекательного центра «Панама» промоутеры предлагали горожанам «пробники» — маленькие синие пакетики, по два кусочка колбасы в каждом. Об этой акции рассказало агентство «Тюмень Online».

Сегодня снимки с «пробниками» сервелата от компании, которые «Омский бекон» любезно предоставил редакции житель Тюмени Юрий Кузнецов, широко разлетелись по социальным сетям, и пользователи вовсю выражают свое мягко говоря неоднозначное отношение к подобного рода промо-акциям. 

«Жаль, что там же не давали пробник хлеба и пробник пива», — заметил автор снимков. По его словам, сам он взял колбасу, но пробовать не стал, а угостил дворовую собаку. Та вильнула хвостом и, по всей видимости, была довольна угощением.

«Омский бекон» не стал комментировать промо-акцию в духе Procter & Gamble непростых 1990-х, но зато пресс-служба назвала корреспонденту супермаркеты, где можно купить точно такой же сервелат. 

985
Комментарии

А мне кажется это намного лучше, чем промоакции в магазинах, где девочки-промоутеры стоят и предлагают кусочки 1 на 1 см на конце зубочитки. Невозможно колбасу в формате "салата" распробовать.

Я никогда не пробую. Просто прохожу мимо.

Только высказалась, как следующее поколение вернулось с прогулки на роликах с двумя вакуумными упаковками молотого кофе. Хорошего.

Блоги — Читаемое
все блоги

Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это не вызвало такое...

Стянул у Александра Реметы. Такого я еще ни разу не видел! Сделано по-доброму и искренне - дети в таком возрасте играют искренне самих себя....

Мы не могли не пройти мимо. Сейчас из каждого чайника подлкюченного к интернету про геометрию бутерброда. Мем был и раньше. Но сейчас...

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Амицел, сосиски. Слабая набивка на перекрутчике

Добрый день,уважаемые коллеги ! Подскажите пожалуйста кто знает,может кто сталкивался с...

6
Алекс
Алекс
Камера Fessman. Ищем инструкции и документации для восстановления термокамеры

Добрый день!   досталась нам по случаю  термокамера , не знаем- все ли в комплекте и как ее...

2
Мякиш
Мякиш
Фасовка паштетов: подбор упаковки и технологии

Добрый день коллеги. Нужен Ваш совет.... При производстве паштетов (риетов, терринов) из...

2
Олех Марина
Олех Марина
Полиамидная колбасная оболочка для установки ФАЛ

Добрый день! Есть ли опыт работы на ФАЛ машинах с использованием полиамидной колбасной...

6
VikaRyabko
VikaRyabko
Куда сдавать ТБО от производства? Есть ли пункты приема?

Добрый день! Возможно ли сдавать твёрдые бытовые отходы от производства в "некие" пункты...

1
Экспортные барьеры мясной отрасли

Здравствуйте, я студентка ЮУрГУ Федотова Юлия, пишу диплом на тему оптимизация таможенной...

0
Юлия111
Юлия111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация