Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Атяшевский мясоперерабатывающий комплекс развивает SAP-практику

Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» группы компаний «Талина» совместно с компанией «Технология Логистических Систем» (ТЛС) внедрил модуль по управлению техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОРО) SAP Plant Maintenance (PM). 

Проект автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования — это развитие SAP-практики на производственных площадках холдинга «Талина». 

В 2015 году МК «Атяшевский» в партнерстве с ТЛС успешно осуществил автоматизацию складских процессов за счет внедрения системы SAP EWM (Extended Warehouse Management).

Новый модуль SAP предназначен для оптимизации основных бизнес-процессов управления ТОРО. Он дает возможность систематизировать и автоматизировать хранение базы данных оборудования, нормативов, материалов, истории обслуживания технических устройств. Кроме того, в системе производится учет расходов на ТОРО с регулярным выводом отчетов о выполнении показателей KPI.

Благодаря реализации этого проекта планируется на 25-30% сократить затраты на обслуживание производственного оборудования, на 30% повысить продуктивность персонала, осуществляющего его ремонт, на 20% продлить срок службы технических устройств за счет своевременных плановых ремонтов и на 20% сократить складские запасы товарно-материальных ценностей. 

Долговременное сотрудничество с SAP лежит в основе повышения качества сервиса, а, следовательно, и объемов продаж продукции, прокомментировал проект руководитель управления информационных технологий группы компаний «Талина» Алексей Вдовин.

Заместитель генерального директора SAP CIS Алексей Петунин отметил, что внедрив SAP PM (ТОРО), МК «Атяшевский» получил новый инструмент повышения эффективности производства и застраховал себя от лишних издержек и простоев связанных с неожиданной поломкой и ремонтом оборудования. 

По мнению руководителя проекта со стороны ТЛС Александра Трещанина, SAP PM (TOPO) позволяет добиться самого высокого уровня надежности и безотказной работы оборудования при существенном снижении эксплуатационных расходов.

704
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация