Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Атяшевский мясоперерабатывающий комплекс развивает SAP-практику

Мясоперерабатывающий комплекс «Атяшевский» группы компаний «Талина» совместно с компанией «Технология Логистических Систем» (ТЛС) внедрил модуль по управлению техническим обслуживанием и ремонтом оборудования (ТОРО) SAP Plant Maintenance (PM). 

Проект автоматизации управления техническим обслуживанием и ремонтом оборудования — это развитие SAP-практики на производственных площадках холдинга «Талина». 

В 2015 году МК «Атяшевский» в партнерстве с ТЛС успешно осуществил автоматизацию складских процессов за счет внедрения системы SAP EWM (Extended Warehouse Management).

Новый модуль SAP предназначен для оптимизации основных бизнес-процессов управления ТОРО. Он дает возможность систематизировать и автоматизировать хранение базы данных оборудования, нормативов, материалов, истории обслуживания технических устройств. Кроме того, в системе производится учет расходов на ТОРО с регулярным выводом отчетов о выполнении показателей KPI.

Благодаря реализации этого проекта планируется на 25-30% сократить затраты на обслуживание производственного оборудования, на 30% повысить продуктивность персонала, осуществляющего его ремонт, на 20% продлить срок службы технических устройств за счет своевременных плановых ремонтов и на 20% сократить складские запасы товарно-материальных ценностей. 

Долговременное сотрудничество с SAP лежит в основе повышения качества сервиса, а, следовательно, и объемов продаж продукции, прокомментировал проект руководитель управления информационных технологий группы компаний «Талина» Алексей Вдовин.

Заместитель генерального директора SAP CIS Алексей Петунин отметил, что внедрив SAP PM (ТОРО), МК «Атяшевский» получил новый инструмент повышения эффективности производства и застраховал себя от лишних издержек и простоев связанных с неожиданной поломкой и ремонтом оборудования. 

По мнению руководителя проекта со стороны ТЛС Александра Трещанина, SAP PM (TOPO) позволяет добиться самого высокого уровня надежности и безотказной работы оборудования при существенном снижении эксплуатационных расходов.

449
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация