Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В столице Бурятии стартовал международный форум птицеводов «Байкал-2019»

Вчера в Улан-Удэ состоялась пленарная сессия XXV международного форума птицеводов «Байкал-2019».

В этом году форум отмечает четвертьвековой юбилей. В день открытия он собрал более 50 делегатов птицеводческих предприятий России, Республики Беларусь, Казахстана и других стран, экспертов по генетике и производственным технологиям, ветеринарных специалистов. В пленарной сессии участвовали представители руководства агрохолдингов, Евразийской экономической комиссии и инвесторы.

Перед аудиторией выступил Сергей Шабаев, президент Евразийской ассоциации птицеводов, созданной для выхода на рынки Азии, Африки и Европы, где экологически чистая продукция из России может занять значительную долю.

Президент ассоциации уточнил, что на сегодняшний день в России действует около 590 птицефабрик, выпускающих разнообразную продукцию. В прошлом году наша страна признана лидером Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по производству мяса птицы. 

По словам Сергея Шабаева, к 2024 году объем российского производства мяса птицы в живом весе вырастет до 5,5 млн тонн. Он сконцентрировал внимание на задачах, стоящих перед отраслью, которые отражены в тематическом спектре форума. 

Дискуссионные клубы в рамках международного форума птицеводов будут действовать с 3 по 5 июля. 

283
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация