Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

7-й фестиваль Taste of Moscow прошел на прошлой неделе в Лужниках

В последний день июня, который пришелся на воскресенье, на главной аллее Лужников завершился седьмой международный фестиваль Taste of Moscow.

Taste of Moscow 2019 проходил четыре дня — с 27 по 30 июня. В нем участвовали 30 шеф-поваров самых известных ресторанов и кафе устроили авторские мастер-классы. Гости не только дегустировали блюда русской, греческой, гавайской, азербайджанской и других кухонь мира, но и учились их готовить под наблюдением мастеров своего дела.

«Мы сделали борщ, пельмени, тесто и собственную выпечку, и это было легко», — написал один из зарубежных гостей в TripAdvisor.

Русские кулинарные традиции выгодно представил авторский стенд Сергея Ерошенко «Честная кухня», предложивший посетителям отведать блюда из фермерских продуктов, охотничьих трофеев и прочих даров природы.

616
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация