Группа «ПромАгро» провела кулинарный фестиваль в Старом Осколе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПромАгро» провела кулинарный фестиваль в Старом Осколе

logo

В среду, в День России, в Старом Осколе прошел четвертый городской кулинарный фестиваль «БЕКОНкурс» с дипломами и призами от холдинга «ПромАгро».

Молодежный конкурс поваров-любителей продемонстрировал мастерство и артистизм в приготовлении шашлыка, который оценила дегустационная комиссия.

Первое место и приз — 50 килограммов свинины — достались команде Старооскольского агротехнологического техникума. Второе место заняла команда Воронежского экономико-правового института (ВЭПИ). Третье поделили между собой команды Стойленского горно-обогатительного комбината, Старооскольского филиала Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе и Старооскольского техникума технологий и дизайна.

Для гостей и болельщиков была подготовлена праздничная программа с силовыми и интеллектуальными состязаниями и дегустацией мясной продукции АПХ «ПромАгро». Гвоздем ее стал мастер-класс по приготовлению шашлыка от шеф-повара RESTAURANT DA VINCI Александра Крылова.

1094
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
638 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация