Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «ПромАгро» провела кулинарный фестиваль в Старом Осколе

В среду, в День России, в Старом Осколе прошел четвертый городской кулинарный фестиваль «БЕКОНкурс» с дипломами и призами от холдинга «ПромАгро».

Молодежный конкурс поваров-любителей продемонстрировал мастерство и артистизм в приготовлении шашлыка, который оценила дегустационная комиссия.

Первое место и приз — 50 килограммов свинины — достались команде Старооскольского агротехнологического техникума. Второе место заняла команда Воронежского экономико-правового института (ВЭПИ). Третье поделили между собой команды Стойленского горно-обогатительного комбината, Старооскольского филиала Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе и Старооскольского техникума технологий и дизайна.

Для гостей и болельщиков была подготовлена праздничная программа с силовыми и интеллектуальными состязаниями и дегустацией мясной продукции АПХ «ПромАгро». Гвоздем ее стал мастер-класс по приготовлению шашлыка от шеф-повара RESTAURANT DA VINCI Александра Крылова.

407
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация