Группа «ПромАгро» провела кулинарный фестиваль в Старом Осколе
В среду, в День России, в Старом Осколе прошел четвертый городской кулинарный фестиваль «БЕКОНкурс» с дипломами и призами от холдинга «ПромАгро».
Молодежный конкурс поваров-любителей продемонстрировал мастерство и артистизм в приготовлении шашлыка, который оценила дегустационная комиссия.
Первое место и приз — 50 килограммов свинины — достались команде Старооскольского агротехнологического техникума. Второе место заняла команда Воронежского экономико-правового института (ВЭПИ). Третье поделили между собой команды Стойленского горно-обогатительного комбината, Старооскольского филиала Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе и Старооскольского техникума технологий и дизайна.
Для гостей и болельщиков была подготовлена праздничная программа с силовыми и интеллектуальными состязаниями и дегустацией мясной продукции АПХ «ПромАгро». Гвоздем ее стал мастер-класс по приготовлению шашлыка от шеф-повара RESTAURANT DA VINCI Александра Крылова.
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....