Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика расширяет производство
Сегодня ЗАО «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика» запустило новую линию по выпуску мясных деликатесов, сообщает агентство «Вести Подмосковья».
За счет дополнительных мощностей на 30% увеличен объем выпуска сырокопченых колбас и на 25% расширен участок нарезки. К запуску новой линии был объявлен дополнительный набор персонала. Сейчас численность штата составляет почти 1100 человек.
Сейчас колбасно-гастрономическая фабрика, основанная 17 лет назад на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината, производит 30 тонн продукции в сутки. В ассортимент входит около 250 видов мясной продукции.
На предприятии организован полный цикл мясопереработки — от участка обвалки до упаковочной линии и участка отгрузки товара. Рынок сбыта полуфабрикатов, ветчин, колбас, паштетов и мясных деликатесов охватывает все районы Подмосковья.
Продукция, приготовленная на основе старинной рецептуры в лучших традициях купеческого Егорьевска, пользуется спросом во Владимире, Рязани и других городах средней полосы России.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...