Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика расширяет производство

Сегодня ЗАО «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика» запустило новую линию по выпуску мясных деликатесов, сообщает агентство «Вести Подмосковья».

За счет дополнительных мощностей на 30% увеличен объем выпуска сырокопченых колбас и на 25% расширен участок нарезки. К запуску новой линии был объявлен дополнительный набор персонала. Сейчас численность штата составляет почти 1100 человек.

Сейчас колбасно-гастрономическая фабрика, основанная 17 лет назад на базе старейшего в Московской области Егорьевского мясокомбината, производит 30 тонн продукции в сутки. В ассортимент входит около 250 видов мясной продукции.

На предприятии организован полный цикл мясопереработки — от участка обвалки до упаковочной линии и участка отгрузки товара. Рынок сбыта полуфабрикатов, ветчин, колбас, паштетов и мясных деликатесов охватывает все районы Подмосковья.

Продукция, приготовленная на основе старинной рецептуры в лучших традициях купеческого Егорьевска, пользуется спросом во Владимире, Рязани и других городах средней полосы России.

478
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация