Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширяет линейку колбасок для гриля «Чиполетти»

Мясоперерабатывающий завод СК «Короча» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») расширил линейку колбасок под брендом «Чиполетти». Речь идет о трех видах колбасок из свинины: с жареным луком, «Для гриля» и «По-итальянски».

«Чиполетти» предназначены для жарки на сковороде или приготовления на гриле. Упаковка позволяет сохранять свежесть продукции до 15 суток при соблюдении условий хранения. Кроме того, для удобства покупателей планируется наладить производство замороженных колбасок. В состав продукции входит мясо животных с собственных свиноводческих площадок «Мираторга», а также натуральные специи и приправы, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе холдинга.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что «Мираторг» приступил к производству колбасок «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту из мраморной говядины. Всего же на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» производится более 200 наименований продукции в потребительской упаковке.

619
Комментарии

Чиполетта, Чиполучо, Чипполино... Конкуренты, записывайте. Не благодарите.

Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

16
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация