Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширяет линейку колбасок для гриля «Чиполетти»

Мясоперерабатывающий завод СК «Короча» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») расширил линейку колбасок под брендом «Чиполетти». Речь идет о трех видах колбасок из свинины: с жареным луком, «Для гриля» и «По-итальянски».

«Чиполетти» предназначены для жарки на сковороде или приготовления на гриле. Упаковка позволяет сохранять свежесть продукции до 15 суток при соблюдении условий хранения. Кроме того, для удобства покупателей планируется наладить производство замороженных колбасок. В состав продукции входит мясо животных с собственных свиноводческих площадок «Мираторга», а также натуральные специи и приправы, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе холдинга.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что «Мираторг» приступил к производству колбасок «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту из мраморной говядины. Всего же на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» производится более 200 наименований продукции в потребительской упаковке.

247
Комментарии

Чиполетта, Чиполучо, Чипполино... Конкуренты, записывайте. Не благодарите.

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация