Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» расширяет линейку колбасок для гриля «Чиполетти»

Мясоперерабатывающий завод СК «Короча» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») расширил линейку колбасок под брендом «Чиполетти». Речь идет о трех видах колбасок из свинины: с жареным луком, «Для гриля» и «По-итальянски».

«Чиполетти» предназначены для жарки на сковороде или приготовления на гриле. Упаковка позволяет сохранять свежесть продукции до 15 суток при соблюдении условий хранения. Кроме того, для удобства покупателей планируется наладить производство замороженных колбасок. В состав продукции входит мясо животных с собственных свиноводческих площадок «Мираторга», а также натуральные специи и приправы, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе холдинга.

Ранее «Мясной Эксперт» сообщал, что «Мираторг» приступил к производству колбасок «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту из мраморной говядины. Всего же на мясоперерабатывающем заводе СК «Короча» производится более 200 наименований продукции в потребительской упаковке.

1401
Комментарии

Чиполетта, Чиполучо, Чипполино... Конкуренты, записывайте. Не благодарите.

Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация