Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» представил колбаски для гриля из мраморной говядины

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к производству колбасок для гриля из мраморной говядины «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту в потребительской упаковке.

В компании считают, что новая линейка полуфабрикатов будет востребована в предстоящем сезоне пикников. Она включает несколько наименований, в том числе «Чиполетти с вялеными томатами» и «Чиполетти с дижонской горчицей». В пресс-службе холдинга отмечают, что новинку будут изготавливать исключительно из качественных компонентов, основу которых составит мраморная говядина и специи. Упаковка позволяет сохранить свежесть мяса до 15 суток при температуре от минус 1,5 до 4 градусов.

Небольшой размер колбасок позволит достаточно быстро приготовить их на гриле или сковороде. Новинку уже можно купить в фирменных супермаркетах.

В настоящее время «Мираторг» выпускает не менее 400 наименований мясной продукции в потребительской упаковке. Высокотехнологичное оборудование мясоперерабатывающего комплекса позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, подстраиваясь под потребности потребителей. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества НАССР, ISO, а также имеет сертификат «Халяль».

943
Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация