Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» представил колбаски для гриля из мраморной говядины

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к производству колбасок для гриля из мраморной говядины «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту в потребительской упаковке.

В компании считают, что новая линейка полуфабрикатов будет востребована в предстоящем сезоне пикников. Она включает несколько наименований, в том числе «Чиполетти с вялеными томатами» и «Чиполетти с дижонской горчицей». В пресс-службе холдинга отмечают, что новинку будут изготавливать исключительно из качественных компонентов, основу которых составит мраморная говядина и специи. Упаковка позволяет сохранить свежесть мяса до 15 суток при температуре от минус 1,5 до 4 градусов.

Небольшой размер колбасок позволит достаточно быстро приготовить их на гриле или сковороде. Новинку уже можно купить в фирменных супермаркетах.

В настоящее время «Мираторг» выпускает не менее 400 наименований мясной продукции в потребительской упаковке. Высокотехнологичное оборудование мясоперерабатывающего комплекса позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, подстраиваясь под потребности потребителей. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества НАССР, ISO, а также имеет сертификат «Халяль».

1842
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация