«Мираторг» представил колбаски для гриля из мраморной говядины
Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к производству колбасок для гриля из мраморной говядины «Чиполетти» по классическому итальянскому рецепту в потребительской упаковке.
В компании считают, что новая линейка полуфабрикатов будет востребована в предстоящем сезоне пикников. Она включает несколько наименований, в том числе «Чиполетти с вялеными томатами» и «Чиполетти с дижонской горчицей». В пресс-службе холдинга отмечают, что новинку будут изготавливать исключительно из качественных компонентов, основу которых составит мраморная говядина и специи. Упаковка позволяет сохранить свежесть мяса до 15 суток при температуре от минус 1,5 до 4 градусов.
Небольшой размер колбасок позволит достаточно быстро приготовить их на гриле или сковороде. Новинку уже можно купить в фирменных супермаркетах.
В настоящее время «Мираторг» выпускает не менее 400 наименований мясной продукции в потребительской упаковке. Высокотехнологичное оборудование мясоперерабатывающего комплекса позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов, подстраиваясь под потребности потребителей. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества НАССР, ISO, а также имеет сертификат «Халяль».
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...