В первой декаде июня снизились цены на ходовые виды мяса для шашлыка - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первой декаде июня снизились цены на ходовые виды мяса для шашлыка

logo

Росстат сообщил, что к 10 июня средние цены потребительского рынка на свинину и курятин снизились. По сравнению с концом 2018 года — на 1,4% и 4,2%, соответственно (до 272,38 рубля и 143,56 рубля за килограмм).

В сравнении с майским уровнем цен свинина подешевела на 0,3%, а курица — на 0,1 процента. В первую неделю июня отгрузочные цены, установленные производителями бройлера, за семь дней снизились на 0,6% составляли 102,15 тысячи рублей за тонну. В тот же период свиные полутуши подорожали на 0,4% и стоили 151,83 тысячи рублей за тонну.

По данным журнала «Агроинвестор», в первой декаде мая оптовая стоимость свинины составляла 157,17 тысячи рублей за тонну, а оптовая цена мяса бройлера — 100,91 тысячи рублей за тонну.

878
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1816 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

5
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация