Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первой декаде июня снизились цены на ходовые виды мяса для шашлыка

Росстат сообщил, что к 10 июня средние цены потребительского рынка на свинину и курятин снизились. По сравнению с концом 2018 года — на 1,4% и 4,2%, соответственно (до 272,38 рубля и 143,56 рубля за килограмм).

В сравнении с майским уровнем цен свинина подешевела на 0,3%, а курица — на 0,1 процента. В первую неделю июня отгрузочные цены, установленные производителями бройлера, за семь дней снизились на 0,6% составляли 102,15 тысячи рублей за тонну. В тот же период свиные полутуши подорожали на 0,4% и стоили 151,83 тысячи рублей за тонну.

По данным журнала «Агроинвестор», в первой декаде мая оптовая стоимость свинины составляла 157,17 тысячи рублей за тонну, а оптовая цена мяса бройлера — 100,91 тысячи рублей за тонну.

302
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация