Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В первой декаде июня снизились цены на ходовые виды мяса для шашлыка

Росстат сообщил, что к 10 июня средние цены потребительского рынка на свинину и курятин снизились. По сравнению с концом 2018 года — на 1,4% и 4,2%, соответственно (до 272,38 рубля и 143,56 рубля за килограмм).

В сравнении с майским уровнем цен свинина подешевела на 0,3%, а курица — на 0,1 процента. В первую неделю июня отгрузочные цены, установленные производителями бройлера, за семь дней снизились на 0,6% составляли 102,15 тысячи рублей за тонну. В тот же период свиные полутуши подорожали на 0,4% и стоили 151,83 тысячи рублей за тонну.

По данным журнала «Агроинвестор», в первой декаде мая оптовая стоимость свинины составляла 157,17 тысячи рублей за тонну, а оптовая цена мяса бройлера — 100,91 тысячи рублей за тонну.

395
Блоги — Читаемое
все блоги

Наш дорогой Андрей Куспиц написал книгу. Скоро в продаже. Можно уже делать предзаказ. Тут на book24. Если кто не знаком, кто такой Андрей,...

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

4
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация