Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» внедрил ЭВС на всех фермах КРС

На всех фермах КРС, расположенных в Брянской, Орловской, Калужской, Тульской, Смоленской и Калининградской областях, «Мираторг» внедрил систему электронной ветеринарной сертификации.

Внедрение ЭВС на основе информационной системы «Меркурий» позволяет учитывать эпизоотическую обстановку в РФ в режиме реального времени, оперативно отслеживать статус по всем болезням и планировать перемещения животных, кормов и автотранспорта. Также можно прослеживать продукцию от фермы до конечного покупателя.

На внедрение ЭВС у «Мираторга» ушел целый год. Оформление электронных ветсертификатов на объектах выращивания осуществляется в web-интерфейсе в ручном режиме. Сертификаты на перечень подконтрольных товаров оформляют аттестованные ветеринарные специалисты компании, что позволяет снизить финансовые затраты на оформление документов, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе АПХ «Мираторг».

На остальных объектах холдинга сейчас настраивают интеграционное решение для автоматического формирования ЭВСД. Будут снижены трудовые затраты, сокращено время на оформление документов, а также минимизированы ошибки, связанные с человеческим фактором.

344
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация