Россельхознадзор: семинар по электронной ветеринарной сертификации назначен на 19 июля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россельхознадзор: семинар по электронной ветеринарной сертификации назначен на 19 июля

logo

В рамках цикла мероприятий «Открытый диалог» при поддержке и непосредственном участии Россельхознадзора 19 июля 2019 года в конференц-зале московской гостиницы «Интурист–Коломенская» будет проводиться семинар «Электронная ветеринарная сертификация — внедрение, эксплуатация и развитие — итоги совместной работы».

С 1 июля 2019 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору вводит в действие систему обязательной электронной сертификации для новых групп товаров.

Динамика оформления электронных ветеринарных сертификатов (ЭВС) свидетельствует о модернизации информационных систем предприятий пищевой индустрии и совершенствовании внутреннего учета сырья и готовой продукции. Вместе с тем, при оформлении электронной ветеринарно-сопроводительной документации (эВСД) с использованием API-интерфейсов ФГИС «Меркурий» у пользователей возникает множество вопросов технического и организационного характера.

Сейчас Государственная Дума рассматривает законопроект, связанный с передачей Россельхознадзору полномочий региональных ветеринарных служб, который будет способствовать унификации правил информационного взаимодействия бизнеса и государственного надзорного ведомства. Июльский семинар организован для разъяснения важнейших моментам, которые необходимо учитывать при производстве, отгрузке, транспортировке и реализации пищевой продукции.

Реклама
ПрофиБио

Программа семинара разделена на три блока:

  • развитие ЭВС и постепенное включение новых групп товаров,

  • проблемы аттестации ветеринарных специалистов в регионах,

  • адаптация корпоративных систем учета к стандартам ФГИС «Меркурий» и формирование национальных справочников.

По всем вопросам, связанным с участием в семинаре и регистрацией, обращайтесь по телефону Оргкомитета — 8-800-555-97-11 — или по электронной почте: info@vetis.info.

Подробную информацию о мероприятии вы найдете на сайте, где можно оперативно подать заявку на участие в семинаре. Ждем вас 19 июля!

1437
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 653
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2219
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1346
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1500
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2064
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2808
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3631
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация