Реконструкция Тимашевской птицефабрики нацелена на экспорт
В Самарской области проводится реконструкция Тимашевской птицефабрики. На прошлой неделе предприятие посетил глава регионального минсельхозпрода Николай Абашин, чтобы ознакомиться с ходом работ.
В проект расширения производственных мощностей входит создание новых откормочных площадок, убойного цеха и цеха переработки птицы производительностью 13,5 голов в час с холодильной камерой на 4000 тонн одновременного хранения продукции.
После завершения реконструкции мощность инкубатора будет увеличена до 35 тысяч тонн птицы в год. С выходом на проектную мощность Тимашевская птицефабрика будет производить 120 тысяч тонн куриного мяса в год.
Продукция ООО «Тимашевская птицефабрика» выпускается под брендом «Самарский бройлер». Она представлена во всех торговых сетях региона в виде тушек бройлера и расфасованных в контейнеры голеней, бедер, крылышек и субпродуктов. По данным Минсельхоза, реконструкция нацелена не только на повышение уровня самообеспеченности Самарской области мясом птицы, но и на экспорт.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...