ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова заключил стратегическое соглашение с Группой «Черкизово»
В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) заключено стратегическое соглашение о сотрудничестве между Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук и ПАО «Группа Черкизово».
Важный для взаимодействия прикладной науки и бизнеса документ скрепили подписями директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова и генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов. Партнерство ученых с одним из лидеров российского рынка способствует совершенствованию отечественных технологий отрасли мясопереработки.
Стратегическое соглашение предусматривает формирование двусторонних связей при разработке стандартов и моделей для системы обеспечения качества мясной продукции. Союз ФНЦ имени Горбатова и Группой «Черкизово» — удачный пример развития механизмов сотрудничества при производстве и продвижении высококачественной продукции для внутреннего рынка и экспорта.
В соглашении о стратегическом сотрудничестве обозначены важнейшие направления совместной деятельности: изучение и распространение передового опыта производства продукции животного происхождения и организация обучающих мероприятий для компаний российского АПК. Совместно выработанная стратегия обеспечит безопасность и неизменно высокое качество мясной продукции под брендом «Черкизово» при производстве, хранении и транспортировке.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....