Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова заключил стратегическое соглашение с Группой «Черкизово»

В рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2019) заключено стратегическое соглашение о сотрудничестве между Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук и ПАО «Группа Черкизово».

Важный для взаимодействия прикладной науки и бизнеса документ скрепили подписями директор ФНЦ пищевых систем Оксана Кузнецова и генеральный директор Группы «Черкизово» Сергей Михайлов. Партнерство ученых с одним из лидеров российского рынка способствует совершенствованию отечественных технологий отрасли мясопереработки.

Стратегическое соглашение предусматривает формирование двусторонних связей при разработке стандартов и моделей для системы обеспечения качества мясной продукции. Союз ФНЦ имени Горбатова и Группой «Черкизово» — удачный пример развития механизмов сотрудничества при производстве и продвижении высококачественной продукции для внутреннего рынка и экспорта.

В соглашении о стратегическом сотрудничестве обозначены важнейшие направления совместной деятельности: изучение и распространение передового опыта производства продукции животного происхождения и организация обучающих мероприятий для компаний российского АПК. Совместно выработанная стратегия обеспечит безопасность и неизменно высокое качество мясной продукции под брендом «Черкизово» при производстве, хранении и транспортировке.

681
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация