Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) начал работу

Вчера, 5 июня, был дан старт XXIII Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ-2019). В этом году он проводится под девизом «Формируя повестку устойчивого развития». Официальные дни работы — 6-8 июня.

Программа ПМЭФ-2109 включает 170 мероприятий различного формата и культурные события: экскурсии по Петербургу и окрестностям, концерты и художественные выставки. Свое участие в форуме подтвердили 12 тысяч участников из 143 стран.

Вчера при поддержке фонда «Росконгресс», Корпорации малого и среднего предпринимательства (МСП) и «Опоры России» прошел форум МСП, а также многочисленные мастер-классы, круглые столы и другие мероприятия, послужившие своего рода прелюдией ПМЭФ-2019.

Дискуссия развивалась по четырем трекам: молодежному, обучающему, инвестиционному и международному. Торгово-промышленная палата Ленинградской области организовала конференцию «Женщина-лидер: концепция баланса».По итогам стартового дня в специальных мероприятиях стартового дня ПМЭФ-2019 участвовало более 2800 человек.

Программа ПМЭФ-2019 опубликована здесь.

733
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация