Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) начал работу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ-2019) начал работу

logo

Вчера, 5 июня, был дан старт XXIII Петербургскому международному экономическому форуму (ПМЭФ-2019). В этом году он проводится под девизом «Формируя повестку устойчивого развития». Официальные дни работы — 6-8 июня.

Программа ПМЭФ-2109 включает 170 мероприятий различного формата и культурные события: экскурсии по Петербургу и окрестностям, концерты и художественные выставки. Свое участие в форуме подтвердили 12 тысяч участников из 143 стран.

Вчера при поддержке фонда «Росконгресс», Корпорации малого и среднего предпринимательства (МСП) и «Опоры России» прошел форум МСП, а также многочисленные мастер-классы, круглые столы и другие мероприятия, послужившие своего рода прелюдией ПМЭФ-2019.

Дискуссия развивалась по четырем трекам: молодежному, обучающему, инвестиционному и международному. Торгово-промышленная палата Ленинградской области организовала конференцию «Женщина-лидер: концепция баланса».По итогам стартового дня в специальных мероприятиях стартового дня ПМЭФ-2019 участвовало более 2800 человек.

Программа ПМЭФ-2019 опубликована здесь.

922
Блоги — Читаемое
все блоги

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Вся суть мясопереработки 2020 в одном фото. Надеюсь, что в 2021, в год быка, у мясопераработчиков что-то изменится в лучшую сторону!  ...

Мысли современников про вегетарианцев. https://tema.livejournal.com/3405011.html Осторожно - ненормативная лексика!...

Посмотрел тут содержание нового выпуска журнала "Все о мясе". Это уже не о мясе...  академическое издание сдает позиции согласно глобальным...

  Баранья пашина -- прекрасное сырье)))

Клипсатор TIPPER TIE KDCVA-90

Коллеги срочно нуждаюсь в мануале на данный клипсатор. Необходима схема электрическая...

7
Naladchik111
Naladchik111
Требования к упаковке птицы: барьерная или дышащая упаковка?

У коллег из мира упаковки возник такой вопрос. Попросили его задать. У меня есть свое мнение,...

10
Главный технолог
Главный технолог
Поры в вареной колбасе разного размера. Принимали меры. Фото.

 Всем доброго дня! На протяжении двух месяцев идут поры в вареной колбасе. Мелкие от 0,5 -...

30
Валентина Трофимова
Валентина Трофимова
Санитарные правила для холодильников

Уважаемые коллеги! Постановленем правительства РФ от 16.11.2020 № 1850 были отменены...

0
Lyal_chek
Lyal_chek
Аппараты для нарезания сосисок поштучно и не только...

Приветствую уважаемые коллеги. Просмотрел данный раздел и не нашел темы про данные аппараты....

5
Naladchik111
Naladchik111
Термокамера Deutsch Multimat: отсутствует аромат копчения.

Доброго времени суток, уважаемые коллеги столкнулись с проблемой копчения и просим знающих...

35
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация