Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

До конца года Оренбургская область экспортирует в Узбекистан 2000 голов скота

Представители животноводческой компании «Водий Томорка Хизмат» ведут переговоры с экспортерами Оренбургской области, сообщает  региональное министерство культуры и внешних связей. Цель бизнес-миссии — обсуждение объемов и условий поставок живого скота из Оренбургской области в Республику Узбекистан.

Экспорт крупного рогатого скота, овец и коз в Узбекистан входит в национальный проект «Международная кооперация и экспорт». В планы Оренбургской области входит экспорт 2000 голов КРС и МРС, который должен быть осуществлен до конца 2019 года. Руководитель компании «Водий Томорка Хизмат» Рустам Маликов и заместитель директора Елена Бикусова отмечают, что они уже достигли договоренности с руководителями Оренбургского союза промышленников и предпринимателей по запланированным поставкам. Животноводческие компании региона и отраслевое объединение рассматриваются как партнеры в долгосрочной перспективе.

Инициатива приобретения 2000 голов племенных коров казахской белоголовой породы, коз и овец исходит от животноводов Ферганской долины и Ташкентской области. Сейчас продолжаются переговоры по поставкам комбикормов и других видов продукции АПК Оренбургской области. Миссия организована Центром поддержки экспорта совместно с Оренбургским союзом промышленников и предпринимателей.

346
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация