Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве
Производитель мраморной говядины премиум-класса, группа «Заречное», развивает уникальный образовательный центр для шеф-поваров, менеджеров по продажам и гурманов — PRIMEBEEF Academy. С мая 2019 года у академии появился постоянный адрес: Москва, Рыбников переулок, 1, и она отпраздновала новоселье.
Проект, родившийся два года назад, вырос и оформился. Первая презентация PRIMEBEEF Academy состоялась в 2017 году на форуме поваров «Завтрак шефа» в Петербурге. Вскоре мясная академия группы «Заречное» с успехом заявила о себе на фестивале «Воронеж — мясная столица», и несколько позднее под ее логотипом была проведена серия мастер-классов «Мясной сомелье».
В прошлом году PRIMEBEEF Academy снова стала участником «Завтрака шефа», но не сей раз в Москве. В весенний сезон Russian Grill Fest 2019 на ее площадке прошло 12 мастер-классов лучших поваров России.
Теперь PRIMEBEEF Academy — широко известный образовательный центр, где осваивают мастерство приготовления мясных деликатесов. В нем можно не только освоить приемы искусных кулинаров, но и научиться продавать мясо и блюда премиум-класса.
В проектировании студии участвовали талантливые дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Получилось превосходно оформленное и освещенное пространство для фуд-съемок и мероприятий, которое предоставляется в аренду.
Студенты PRIMEBEEF Academy освоят разделку мяса, узнают различия между классическими и альтернативными стейками и, безусловно, овладеют разными способами и приемами приготовления говядины. По мере освоения курса у каждого из них появится возможность создать профессиональный фото- и видеоконтент. Во все программы обучения включены дегустации приготовленных блюд.
Основатели группы «Заречное» уже убедились, что существует высокий спрос на качественные знания о говядине. Люди хотят изучать и передавать другим культуру барбекю. Так возникла идея PRIMEBEEF Academy — постоянная площадка для обмена опытом между шеф-поварами и молодыми специалистами, которые только мечтают ими стать.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....