Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве

Производитель мраморной говядины премиум-класса, группа «Заречное», развивает уникальный образовательный центр для шеф-поваров, менеджеров по продажам и гурманов — PRIMEBEEF Academy. С мая 2019 года у академии появился постоянный адрес: Москва, Рыбников переулок, 1, и она отпраздновала новоселье.

Проект, родившийся два года назад, вырос и оформился. Первая презентация PRIMEBEEF Academy состоялась в 2017 году на форуме поваров «Завтрак шефа» в Петербурге. Вскоре мясная академия группы «Заречное» с успехом заявила о себе на фестивале «Воронеж — мясная столица», и несколько позднее под ее логотипом была проведена серия мастер-классов «Мясной сомелье».

В прошлом году PRIMEBEEF Academy снова стала участником «Завтрака шефа», но не сей раз в Москве. В весенний сезон Russian Grill Fest 2019 на ее площадке прошло 12 мастер-классов лучших поваров России.

Теперь PRIMEBEEF Academy — широко известный образовательный центр, где осваивают мастерство приготовления мясных деликатесов. В нем можно не только освоить приемы искусных кулинаров, но и научиться продавать мясо и блюда премиум-класса.

В проектировании студии участвовали талантливые дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Получилось превосходно оформленное и освещенное пространство для фуд-съемок и мероприятий, которое предоставляется в аренду.

Студенты PRIMEBEEF Academy освоят разделку мяса, узнают различия между классическими и альтернативными стейками и, безусловно, овладеют разными способами и приемами приготовления говядины. По мере освоения курса у каждого из них появится возможность создать профессиональный фото- и видеоконтент. Во все программы обучения включены дегустации приготовленных блюд.

Основатели группы «Заречное» уже убедились, что существует высокий спрос на качественные знания о говядине. Люди хотят изучать и передавать другим культуру барбекю. Так возникла идея PRIMEBEEF Academy — постоянная площадка для обмена опытом между шеф-поварами и молодыми специалистами, которые только мечтают ими стать.

661
Блоги — Читаемое
все блоги

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат
Разморозка курицы в пакетах в воде. Можно ли?

Здравствуйте! Помогите разобраться. В СанПине написано что курицу размораживают в воздухе но...

11
alida
alida


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация