Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве

logo

Производитель мраморной говядины премиум-класса, группа «Заречное», развивает уникальный образовательный центр для шеф-поваров, менеджеров по продажам и гурманов — PRIMEBEEF Academy. С мая 2019 года у академии появился постоянный адрес: Москва, Рыбников переулок, 1, и она отпраздновала новоселье.

Проект, родившийся два года назад, вырос и оформился. Первая презентация PRIMEBEEF Academy состоялась в 2017 году на форуме поваров «Завтрак шефа» в Петербурге. Вскоре мясная академия группы «Заречное» с успехом заявила о себе на фестивале «Воронеж — мясная столица», и несколько позднее под ее логотипом была проведена серия мастер-классов «Мясной сомелье».

В прошлом году PRIMEBEEF Academy снова стала участником «Завтрака шефа», но не сей раз в Москве. В весенний сезон Russian Grill Fest 2019 на ее площадке прошло 12 мастер-классов лучших поваров России.

Теперь PRIMEBEEF Academy — широко известный образовательный центр, где осваивают мастерство приготовления мясных деликатесов. В нем можно не только освоить приемы искусных кулинаров, но и научиться продавать мясо и блюда премиум-класса.

В проектировании студии участвовали талантливые дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Получилось превосходно оформленное и освещенное пространство для фуд-съемок и мероприятий, которое предоставляется в аренду.

Студенты PRIMEBEEF Academy освоят разделку мяса, узнают различия между классическими и альтернативными стейками и, безусловно, овладеют разными способами и приемами приготовления говядины. По мере освоения курса у каждого из них появится возможность создать профессиональный фото- и видеоконтент. Во все программы обучения включены дегустации приготовленных блюд.

Основатели группы «Заречное» уже убедились, что существует высокий спрос на качественные знания о говядине. Люди хотят изучать и передавать другим культуру барбекю. Так возникла идея PRIMEBEEF Academy — постоянная площадка для обмена опытом между шеф-поварами и молодыми специалистами, которые только мечтают ими стать.

3305
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 165
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 418
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 511
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1840
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
261 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация