Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве

logo

Производитель мраморной говядины премиум-класса, группа «Заречное», развивает уникальный образовательный центр для шеф-поваров, менеджеров по продажам и гурманов — PRIMEBEEF Academy. С мая 2019 года у академии появился постоянный адрес: Москва, Рыбников переулок, 1, и она отпраздновала новоселье.

Проект, родившийся два года назад, вырос и оформился. Первая презентация PRIMEBEEF Academy состоялась в 2017 году на форуме поваров «Завтрак шефа» в Петербурге. Вскоре мясная академия группы «Заречное» с успехом заявила о себе на фестивале «Воронеж — мясная столица», и несколько позднее под ее логотипом была проведена серия мастер-классов «Мясной сомелье».

В прошлом году PRIMEBEEF Academy снова стала участником «Завтрака шефа», но не сей раз в Москве. В весенний сезон Russian Grill Fest 2019 на ее площадке прошло 12 мастер-классов лучших поваров России.

Теперь PRIMEBEEF Academy — широко известный образовательный центр, где осваивают мастерство приготовления мясных деликатесов. В нем можно не только освоить приемы искусных кулинаров, но и научиться продавать мясо и блюда премиум-класса.

Реклама
ПрофиБио

В проектировании студии участвовали талантливые дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Получилось превосходно оформленное и освещенное пространство для фуд-съемок и мероприятий, которое предоставляется в аренду.

Студенты PRIMEBEEF Academy освоят разделку мяса, узнают различия между классическими и альтернативными стейками и, безусловно, овладеют разными способами и приемами приготовления говядины. По мере освоения курса у каждого из них появится возможность создать профессиональный фото- и видеоконтент. Во все программы обучения включены дегустации приготовленных блюд.

Основатели группы «Заречное» уже убедились, что существует высокий спрос на качественные знания о говядине. Люди хотят изучать и передавать другим культуру барбекю. Так возникла идея PRIMEBEEF Academy — постоянная площадка для обмена опытом между шеф-поварами и молодыми специалистами, которые только мечтают ими стать.

2886
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 200
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1650
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 947
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1143
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2486
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2966
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3302
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

0
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация