Группа компаний «Заречное» открыла PRIMEBEEF Academy в Москве
Производитель мраморной говядины премиум-класса, группа «Заречное», развивает уникальный образовательный центр для шеф-поваров, менеджеров по продажам и гурманов — PRIMEBEEF Academy. С мая 2019 года у академии появился постоянный адрес: Москва, Рыбников переулок, 1, и она отпраздновала новоселье.
Проект, родившийся два года назад, вырос и оформился. Первая презентация PRIMEBEEF Academy состоялась в 2017 году на форуме поваров «Завтрак шефа» в Петербурге. Вскоре мясная академия группы «Заречное» с успехом заявила о себе на фестивале «Воронеж — мясная столица», и несколько позднее под ее логотипом была проведена серия мастер-классов «Мясной сомелье».

В прошлом году PRIMEBEEF Academy снова стала участником «Завтрака шефа», но не сей раз в Москве. В весенний сезон Russian Grill Fest 2019 на ее площадке прошло 12 мастер-классов лучших поваров России.
Теперь PRIMEBEEF Academy — широко известный образовательный центр, где осваивают мастерство приготовления мясных деликатесов. В нем можно не только освоить приемы искусных кулинаров, но и научиться продавать мясо и блюда премиум-класса.
В проектировании студии участвовали талантливые дизайнеры, шеф-повара, фотографы и видеоблогеры. Получилось превосходно оформленное и освещенное пространство для фуд-съемок и мероприятий, которое предоставляется в аренду.

Студенты PRIMEBEEF Academy освоят разделку мяса, узнают различия между классическими и альтернативными стейками и, безусловно, овладеют разными способами и приемами приготовления говядины. По мере освоения курса у каждого из них появится возможность создать профессиональный фото- и видеоконтент. Во все программы обучения включены дегустации приготовленных блюд.
Основатели группы «Заречное» уже убедились, что существует высокий спрос на качественные знания о говядине. Люди хотят изучать и передавать другим культуру барбекю. Так возникла идея PRIMEBEEF Academy — постоянная площадка для обмена опытом между шеф-поварами и молодыми специалистами, которые только мечтают ими стать.

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....