Убойный цех замкнет производственную цепочку в Нижнекамском районе Татарстана
Современный убойный цех будет построен в Татарстане в 2020 году, сообщает республиканское агентство «Татар-Информ». По предварительным оценкам, реализация этого проекта обойдется в 100 млн рублей.
Новое предприятие появится в Нижнекамском районе Республики Татарстан. Оно обеспечит выпуск 180 тонн продукции в месяц. Модульный цех убоя замкнет производственную цепочку зарегистрированного в мае 2018 года сельскохозяйственного потребительского кооператива «Нижнекамский», который обеспечивает свежими продуктами 26 сел и малых городов — в том числе, школы и детские учреждения. Выручка СПК с начала его деятельности достигла 3,9 млн рублей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....