Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес

logo

Бизнес-конференция «Пищёвка 3D» 2019, которая проходила с 15 по 17 мая, собрала более 150 игроков российской пищевой отрасли. Они приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом и лучшими методиками развития механизмов маркетинга и продаж.

Программа конференции позволила участникам рассмотреть процессы, связанные с продвижением и реализацией продукции, под другим углом: не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевых предприятий.

Организаторы конференции «Пищёвка 3D» — отраслевое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и компания FPR-Events — подобрали сильную команду аналитиков, в том числе из таких известных компаний, как GFK, INDEXBOX, Lesaffre, Petrova5Consulting. С их поддержкой проблемы и возможности каждого сегмента пищевой индустрии рассматривали преимущественно через призму рыночных трендов и цифровых показателей.

Динамику смены трендов потребительского поведения и ритейла живо проиллюстрировали кейсы хэдлайнеров конференции: компаний «Черкизово», «Черёмушки», «Любимый Край», «Дамате», «Коломенский», «НеваМилк», «Мясничий», «ЭкоМилк», «Тавр», и других игроков российского рынка пищевой продукции.

Бурная дискуссия развернулась после выступлений Андрея Дальнова (Черкизово), Анастасии Джафаровой (ПАЛ), Екатерины Лучкиной (Национальный Союз Мясопереработчиков), Сергея Лищука (Retail4You), Дарьи Лащенко (ИндиЛайт), Анастасии Шостак (Мясничий), Анны Васильевой (Тавр).

Участники выделили ряд несомненных преимуществ конференции «Пищёвка 3D» 2019 перед другими мероприятиями. Во-первых, для совместного обсуждения ключевых и рыночных тенденций собрались представители сразу трех отраслей; молочной, мясной и хлебопекарной. Межотраслевые коммуникации произвели мощный синергетический эффект и расширили рамки обзора для изучения и внедрения новых инструментов и успешных практических приемов.

Во-вторых, специфические проблемы каждой отрасли обсуждались назавтра после открытия и первичного мозгового штурма — в рамках параллельных сессий.  В результате большую часть конференции составили не выступления, а диалог владельцев и генеральных директоров компаний в тематических дискуссионных панелях. Они обсуждали не только достижения, но и ошибки, на которых учатся, но почему-то о них не принято говорить вслух.

В последний день, посвященный актуальным вопросам управления персоналом, в общую дискуссию, один за другим, включились не только спикеры, но и остальные участники конференции. Особенно важной темой, несомненно топовой, стала диджитализация отрасли.

Теплая в прямом и переносном смысле атмосфера пятизвездочного отеля Bridge Resort SPA способствовала установлению новых контактов и общению между участниками конференции. За три дня все они стали одной большой командой. Нежный сочинский загар стал приятным дополнением полезного и интересного диалога.

Судя по отзывам участников и непрерывному обмену информацией в социальных сетях, «Пищёвка 3D» 2020 будет еще более содержательной. Обязательно приезжайте!

1993
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 289
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 643
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 772
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1362 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1487
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 967
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1888
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 2003
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1822
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
177 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация