«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес

logo

Бизнес-конференция «Пищёвка 3D» 2019, которая проходила с 15 по 17 мая, собрала более 150 игроков российской пищевой отрасли. Они приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом и лучшими методиками развития механизмов маркетинга и продаж.

Программа конференции позволила участникам рассмотреть процессы, связанные с продвижением и реализацией продукции, под другим углом: не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевых предприятий.

Организаторы конференции «Пищёвка 3D» — отраслевое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и компания FPR-Events — подобрали сильную команду аналитиков, в том числе из таких известных компаний, как GFK, INDEXBOX, Lesaffre, Petrova5Consulting. С их поддержкой проблемы и возможности каждого сегмента пищевой индустрии рассматривали преимущественно через призму рыночных трендов и цифровых показателей.

Динамику смены трендов потребительского поведения и ритейла живо проиллюстрировали кейсы хэдлайнеров конференции: компаний «Черкизово», «Черёмушки», «Любимый Край», «Дамате», «Коломенский», «НеваМилк», «Мясничий», «ЭкоМилк», «Тавр», и других игроков российского рынка пищевой продукции.

Бурная дискуссия развернулась после выступлений Андрея Дальнова (Черкизово), Анастасии Джафаровой (ПАЛ), Екатерины Лучкиной (Национальный Союз Мясопереработчиков), Сергея Лищука (Retail4You), Дарьи Лащенко (ИндиЛайт), Анастасии Шостак (Мясничий), Анны Васильевой (Тавр).

Реклама
ПрофиБио

Участники выделили ряд несомненных преимуществ конференции «Пищёвка 3D» 2019 перед другими мероприятиями. Во-первых, для совместного обсуждения ключевых и рыночных тенденций собрались представители сразу трех отраслей; молочной, мясной и хлебопекарной. Межотраслевые коммуникации произвели мощный синергетический эффект и расширили рамки обзора для изучения и внедрения новых инструментов и успешных практических приемов.

Во-вторых, специфические проблемы каждой отрасли обсуждались назавтра после открытия и первичного мозгового штурма — в рамках параллельных сессий.  В результате большую часть конференции составили не выступления, а диалог владельцев и генеральных директоров компаний в тематических дискуссионных панелях. Они обсуждали не только достижения, но и ошибки, на которых учатся, но почему-то о них не принято говорить вслух.

В последний день, посвященный актуальным вопросам управления персоналом, в общую дискуссию, один за другим, включились не только спикеры, но и остальные участники конференции. Особенно важной темой, несомненно топовой, стала диджитализация отрасли.

Теплая в прямом и переносном смысле атмосфера пятизвездочного отеля Bridge Resort SPA способствовала установлению новых контактов и общению между участниками конференции. За три дня все они стали одной большой командой. Нежный сочинский загар стал приятным дополнением полезного и интересного диалога.

Судя по отзывам участников и непрерывному обмену информацией в социальных сетях, «Пищёвка 3D» 2020 будет еще более содержательной. Обязательно приезжайте!

1692
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 326
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1786
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1041
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1222
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2196
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1821
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2550
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3031
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3376
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация