Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес

Бизнес-конференция «Пищёвка 3D» 2019, которая проходила с 15 по 17 мая, собрала более 150 игроков российской пищевой отрасли. Они приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом и лучшими методиками развития механизмов маркетинга и продаж.

Программа конференции позволила участникам рассмотреть процессы, связанные с продвижением и реализацией продукции, под другим углом: не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевых предприятий.

Организаторы конференции «Пищёвка 3D» — отраслевое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и компания FPR-Events — подобрали сильную команду аналитиков, в том числе из таких известных компаний, как GFK, INDEXBOX, Lesaffre, Petrova5Consulting. С их поддержкой проблемы и возможности каждого сегмента пищевой индустрии рассматривали преимущественно через призму рыночных трендов и цифровых показателей.

Динамику смены трендов потребительского поведения и ритейла живо проиллюстрировали кейсы хэдлайнеров конференции: компаний «Черкизово», «Черёмушки», «Любимый Край», «Дамате», «Коломенский», «НеваМилк», «Мясничий», «ЭкоМилк», «Тавр», и других игроков российского рынка пищевой продукции.

Бурная дискуссия развернулась после выступлений Андрея Дальнова (Черкизово), Анастасии Джафаровой (ПАЛ), Екатерины Лучкиной (Национальный Союз Мясопереработчиков), Сергея Лищука (Retail4You), Дарьи Лащенко (ИндиЛайт), Анастасии Шостак (Мясничий), Анны Васильевой (Тавр).

Участники выделили ряд несомненных преимуществ конференции «Пищёвка 3D» 2019 перед другими мероприятиями. Во-первых, для совместного обсуждения ключевых и рыночных тенденций собрались представители сразу трех отраслей; молочной, мясной и хлебопекарной. Межотраслевые коммуникации произвели мощный синергетический эффект и расширили рамки обзора для изучения и внедрения новых инструментов и успешных практических приемов.

Во-вторых, специфические проблемы каждой отрасли обсуждались назавтра после открытия и первичного мозгового штурма — в рамках параллельных сессий.  В результате большую часть конференции составили не выступления, а диалог владельцев и генеральных директоров компаний в тематических дискуссионных панелях. Они обсуждали не только достижения, но и ошибки, на которых учатся, но почему-то о них не принято говорить вслух.

В последний день, посвященный актуальным вопросам управления персоналом, в общую дискуссию, один за другим, включились не только спикеры, но и остальные участники конференции. Особенно важной темой, несомненно топовой, стала диджитализация отрасли.

Теплая в прямом и переносном смысле атмосфера пятизвездочного отеля Bridge Resort SPA способствовала установлению новых контактов и общению между участниками конференции. За три дня все они стали одной большой командой. Нежный сочинский загар стал приятным дополнением полезного и интересного диалога.

Судя по отзывам участников и непрерывному обмену информацией в социальных сетях, «Пищёвка 3D» 2020 будет еще более содержательной. Обязательно приезжайте!

497
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

6
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

2
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация