Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес

Бизнес-конференция «Пищёвка 3D» 2019, которая проходила с 15 по 17 мая, собрала более 150 игроков российской пищевой отрасли. Они приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом и лучшими методиками развития механизмов маркетинга и продаж.

Программа конференции позволила участникам рассмотреть процессы, связанные с продвижением и реализацией продукции, под другим углом: не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевых предприятий.

Организаторы конференции «Пищёвка 3D» — отраслевое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и компания FPR-Events — подобрали сильную команду аналитиков, в том числе из таких известных компаний, как GFK, INDEXBOX, Lesaffre, Petrova5Consulting. С их поддержкой проблемы и возможности каждого сегмента пищевой индустрии рассматривали преимущественно через призму рыночных трендов и цифровых показателей.

Динамику смены трендов потребительского поведения и ритейла живо проиллюстрировали кейсы хэдлайнеров конференции: компаний «Черкизово», «Черёмушки», «Любимый Край», «Дамате», «Коломенский», «НеваМилк», «Мясничий», «ЭкоМилк», «Тавр», и других игроков российского рынка пищевой продукции.

Бурная дискуссия развернулась после выступлений Андрея Дальнова (Черкизово), Анастасии Джафаровой (ПАЛ), Екатерины Лучкиной (Национальный Союз Мясопереработчиков), Сергея Лищука (Retail4You), Дарьи Лащенко (ИндиЛайт), Анастасии Шостак (Мясничий), Анны Васильевой (Тавр).

Участники выделили ряд несомненных преимуществ конференции «Пищёвка 3D» 2019 перед другими мероприятиями. Во-первых, для совместного обсуждения ключевых и рыночных тенденций собрались представители сразу трех отраслей; молочной, мясной и хлебопекарной. Межотраслевые коммуникации произвели мощный синергетический эффект и расширили рамки обзора для изучения и внедрения новых инструментов и успешных практических приемов.

Во-вторых, специфические проблемы каждой отрасли обсуждались назавтра после открытия и первичного мозгового штурма — в рамках параллельных сессий.  В результате большую часть конференции составили не выступления, а диалог владельцев и генеральных директоров компаний в тематических дискуссионных панелях. Они обсуждали не только достижения, но и ошибки, на которых учатся, но почему-то о них не принято говорить вслух.

В последний день, посвященный актуальным вопросам управления персоналом, в общую дискуссию, один за другим, включились не только спикеры, но и остальные участники конференции. Особенно важной темой, несомненно топовой, стала диджитализация отрасли.

Теплая в прямом и переносном смысле атмосфера пятизвездочного отеля Bridge Resort SPA способствовала установлению новых контактов и общению между участниками конференции. За три дня все они стали одной большой командой. Нежный сочинский загар стал приятным дополнением полезного и интересного диалога.

Судя по отзывам участников и непрерывному обмену информацией в социальных сетях, «Пищёвка 3D» 2020 будет еще более содержательной. Обязательно приезжайте!

787
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Кто должен информировать предприятия об изменениях в законах?

Какая государственная организация должна информировать мясные предприятия об изменениях  в...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация