«Пищёвка 3D» 2019: межотраслевой диалог, бурная дискуссия, свежий взгляд на бизнес
Бизнес-конференция «Пищёвка 3D» 2019, которая проходила с 15 по 17 мая, собрала более 150 игроков российской пищевой отрасли. Они приехали в Сочи, чтобы обменяться опытом и лучшими методиками развития механизмов маркетинга и продаж.
Программа конференции позволила участникам рассмотреть процессы, связанные с продвижением и реализацией продукции, под другим углом: не с точки зрения производства, а с точки зрения бизнеса пищевых предприятий.
Организаторы конференции «Пищёвка 3D» — отраслевое агентство «ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ» и компания FPR-Events — подобрали сильную команду аналитиков, в том числе из таких известных компаний, как GFK, INDEXBOX, Lesaffre, Petrova5Consulting. С их поддержкой проблемы и возможности каждого сегмента пищевой индустрии рассматривали преимущественно через призму рыночных трендов и цифровых показателей.
Динамику смены трендов потребительского поведения и ритейла живо проиллюстрировали кейсы хэдлайнеров конференции: компаний «Черкизово», «Черёмушки», «Любимый Край», «Дамате», «Коломенский», «НеваМилк», «Мясничий», «ЭкоМилк», «Тавр», и других игроков российского рынка пищевой продукции.
Бурная дискуссия развернулась после выступлений Андрея Дальнова (Черкизово), Анастасии Джафаровой (ПАЛ), Екатерины Лучкиной (Национальный Союз Мясопереработчиков), Сергея Лищука (Retail4You), Дарьи Лащенко (ИндиЛайт), Анастасии Шостак (Мясничий), Анны Васильевой (Тавр).
Участники выделили ряд несомненных преимуществ конференции «Пищёвка 3D» 2019 перед другими мероприятиями. Во-первых, для совместного обсуждения ключевых и рыночных тенденций собрались представители сразу трех отраслей; молочной, мясной и хлебопекарной. Межотраслевые коммуникации произвели мощный синергетический эффект и расширили рамки обзора для изучения и внедрения новых инструментов и успешных практических приемов.
Во-вторых, специфические проблемы каждой отрасли обсуждались назавтра после открытия и первичного мозгового штурма — в рамках параллельных сессий. В результате большую часть конференции составили не выступления, а диалог владельцев и генеральных директоров компаний в тематических дискуссионных панелях. Они обсуждали не только достижения, но и ошибки, на которых учатся, но почему-то о них не принято говорить вслух.
В последний день, посвященный актуальным вопросам управления персоналом, в общую дискуссию, один за другим, включились не только спикеры, но и остальные участники конференции. Особенно важной темой, несомненно топовой, стала диджитализация отрасли.
Теплая в прямом и переносном смысле атмосфера пятизвездочного отеля Bridge Resort SPA способствовала установлению новых контактов и общению между участниками конференции. За три дня все они стали одной большой командой. Нежный сочинский загар стал приятным дополнением полезного и интересного диалога.
Судя по отзывам участников и непрерывному обмену информацией в социальных сетях, «Пищёвка 3D» 2020 будет еще более содержательной. Обязательно приезжайте!
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....