Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Оборот 54 тонн мясной продукции из Петербурга приостановлен в Красноярске

В Красноярске сотрудники краевого управления Россельхознадзора приостановили оборот 54 тонн мясной продукции, поступившей из Санкт-Петербурга, сообщает информационное агентство «Запад 24».

Партия замороженной продукции, доставленная в Красноярск в вагоне-термосе компании «Транскомсервис», содержала куриные крылышки, окорочка, а также полуфабрикаты из свинины.

При проверке груза сотрудники Россельхознадзора выявили нарушение режима грузоперевозки мяса: температура в толще груза колебалась в пределах от -1,8 °С до -5,0 С, что не соответствует требованиям технического регламента ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции».

Вся партия отправлена на заморозку до -12 °С и изолированное хранение. Специалисты Россельхознадзора отобрали и отправили на лабораторное исследование пробы образцов мяса и мясных изделий, чтобы определить степень их ветеринарной безопасности.

По факту транспортировки замороженной мясной продукции с нарушением требований законодательства возбуждено административное производство по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ.

361
Блоги — Читаемое
все блоги

Как легко готовить свиные легкие закачивая в них острый соус. Учимся у китаянки Dianxi Xiaoge      ...

Сложеникин прислал.  Остался один шаг от мясопереработки до эстетической медицины.  ...

Повезло приобрести данный артефакт и прикоснуться к истории.  Знак "Шеф Молодняка". Очень редкий.     "...В книге С.П....

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

Дозировка рассольного препарата. Как пересчитать дозировку?

Здравствуйте! В спецификации поставщика написана дозировка рассольника 5кг при шприцевании на...

4
tatyana2129
tatyana2129
Колбаса без свинины - как поднять жирность?

Чем поднять жирность в пк и вк из говядины не применяя...

11
ИндЭко
ИндЭко
Ищу маршрутный лист или паспорт на продукт

Добрый день! Поделитесь пожалуйста документом (маршрутный лист, паспорт на продукт) где...

3
Lyal_chek
Lyal_chek
Отек колбасы варёной у задней клипсы

Добрый день.  Проблема на разных фаршах варёных колбас отек у задней закрывающие клипсы...

6
maximca
maximca
7
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Вакуумирование мясокостных полуфабрикатов: как предотвратить порыв пленки?

Добрый день. Уважаемые коллеги, стоит задача организовать производство рагу (70% кость + 30%...

3
firsov
firsov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация