Сколько оставляет русский турист в испанском «Музее хамона»?
После вести о возможном запрете ввоза импортных сыров и мясных изделий частными лицами, мгновенно облетевшей интернет и вызвавшей бурю негодования в социальных сетях, РИА «Новости» опубликовало некоторые сведения о том, какие продукты чаще всего покупают русские туристы, оказавшись в Испании.
Итак, Мадрид. На рынках, в мясных лавках и отделах магазинов столицы Испании русскоязычные туристы — дорогие и желанные гости. Они охотнее, чем жители большинства стран, покупают мясные деликатесы. Больше всего любят иберийский хамон из свиньи, вскормленной на желудях, отметил продавец из «Музея хамона». В среднем они готовы оставить в специализированном магазине сыров и деликатесов из разных районов Испании по 100-200 евро, в редких случаях — до 500-600 евро Так много денег на продукты только русские и китайцы.
Еще один хит продаж — острая свиная копченая колбаса. На центральном рынке Мадрида «Сан Мигель» она продается по 47 евро. Продавец показал корреспонденту РИА «Новости» свежий чек русского туриста: 207 евро. По его наблюдениям, русские выбирают самый дорогой хамон и обычно покупают килограмм или полкило, явно для себя и близких, а попутно пытаются выяснить по-английски, в чем различаются разные сорта и виды того или иного продукта. Чем выше цена, тем вкуснее и лучше продукт, считают они.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Хамон эврибади!