Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте средняя цена килограмма свинины слегка превысила 271 рубль

По данным SoyaNews, в марте средняя по России цена на свинину, кроме бескостного мяса, составили 271,10 рубля за килограмм — с февраля свиное мясо подорожало на 0,1 процента.

В сравнении с мартом 2018 года цена свинины выросла на 9%, а с начала текущего года она снизилась на 1,6 процента.

С января 2017 года минимальная цена на свинину, кроме бескостного мяса, отмечалась в марте прошлого года (248,73 рубля за килограмм). Максимальная цена была зафиксирована в январе 2019 года (275,54 рубля за килограмм).

Дороже всего свинина стоит на Дальнем Востоке, где мартовская цена килограмма мяса достигла 326,45 рубля за килограмм. Самая дешевая свинина продавалась на территории Приволжского округа — в марте она стоила 248,38 рубля за килограмм.

331
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация