Турция сообщила о февральском сокращении объемов производства птичьего мяса
Турецкий правительственный институт Turkstat сообщил о снижении объемов мяса курицы и индейки, зарегистрированном в феврале текущего года.
Количество куриц, отправленных на убой, составило 91 млн, что на 2,7% меньше, чем в феврале 2018 года. Производство куриного мяса упало на 6,1% по сравнению с январем 2019 года и на 4,9% по сравнению с февралем прошлого года.
Количество индеек, поступивших на турецкие бойни в минувшем феврале, составило 413 тысяч — их было на 5,9% меньше, чем в феврале 2016 года. Производство индюшатины снизилось еще более существенно: на 15% в сравнении с январем 2019 года и на 7,6% в сравнении с февралем прошлого года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...