Мясокомбинат «Кунгурский» получил право использовать российский Знак качества
Компания «Мясокомбинат «Кунгурский» (агропромышленный холдинг «Космос групп»), успешно прошедший аудит Роскачества, получил право нанести российский Знак качества на упаковку сосисок «Молочные», которые производятся под торговой маркой «Восточный». Кроме того, в течение трех лет предприятие может использовать этот символ на сопроводительной и деловой документации в пределах РФ и стран Таможенного союза.
Процедура присвоения Знака качества продукции мясокомбината «Кунгурский» проходила в три этапа. На первом, сразу после заявки, направленной руководством «Космос групп» в АНО «Российская система качества», были проведены веерные исследования на всей территории России. Эксперты проверили продукцию компании по микробиологическим и гистологическим нормам качества и безопасности. Самую высокую оценку (4,64 из 5) получили сосиски «Молочные».
Второй этап — добровольная сертификация продукта на основании протокола о его соответствии стандартам Роскачества. Третий — аудит производства с точки зрения особенностей изготовления продукта и уровня технологической оснащенности предприятия. Все три этапа подтвердили высокую оценку.
Торжественная церемония Знака качества мясокомбинату «Кунгурский» состоится во втором полугодии 2019 года.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...