Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Кунгурский» получил право использовать российский Знак качества

Компания «Мясокомбинат «Кунгурский» (агропромышленный холдинг «Космос групп»), успешно прошедший аудит Роскачества, получил право нанести российский Знак качества на упаковку сосисок «Молочные», которые производятся под торговой маркой «Восточный». Кроме того, в течение трех лет предприятие может использовать этот символ на сопроводительной и деловой документации в пределах РФ и стран Таможенного союза.

Процедура присвоения Знака качества продукции мясокомбината «Кунгурский» проходила в три этапа. На первом, сразу после заявки, направленной руководством «Космос групп» в АНО «Российская система качества», были проведены веерные исследования на всей территории России. Эксперты проверили продукцию компании по микробиологическим и гистологическим нормам качества и безопасности. Самую высокую оценку (4,64 из 5) получили сосиски «Молочные».

Второй этап — добровольная сертификация продукта на основании протокола о его соответствии стандартам Роскачества. Третий — аудит производства с точки зрения особенностей изготовления продукта и уровня технологической оснащенности предприятия. Все три этапа подтвердили высокую оценку.

Торжественная церемония Знака качества мясокомбинату «Кунгурский» состоится во втором полугодии 2019 года.

409
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация