Торгово-промышленная палата России поддержит сельских предпринимателей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торгово-промышленная палата России поддержит сельских предпринимателей

logo

В субботу, 20 апреля, в Крыму завершился V Ялтинский международный экономический форум (ЯМЭФ). В этом году он принимал около 4,5 тыс. гостей из 89 стран ближнего и дальнего зарубежья и разных регионов России. Программа ЯМЭФ-2019 включала секцию «Создание системы поддержки фермеров и развитие сельской кооперации», которую модерировал вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Дмитриев.

ТПП РФ уже два года реализует федеральный проект «АГРО: За качество!». Его цели — комплексная поддержка региональных производителей и переработчиков пищевой и сельскохозяйственной продукции, содействие в закупочной деятельности, повышение качества товаров и снижение доли фальсификата на внутреннем рынке.

Модератор сообщил аудитории, что до 2024 года на поддержку отечественных фермеров и развитие сельской кооперации из федерального бюджета будет выделено более 40 млрд рублей. По проекту создания системы поддержки фермеров и развития сельской кооперации предполагается вовлечь в деятельность субъектов малого и среднего сельскохозяйственного предпринимательства не менее 126 тысяч человек.

Организаторы форума отмечают высокий интерес инвесторов к экономическому потенциалу Республики Крым. По словам министра регионального развития Российской Федерации, полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Дмитрия Козака, вопреки санкциям, Крым демонстрирует беспрецедентные темпы развития и по ключевым показателям выходит на среднероссийский уровень. В ходе ЯМЭФ-2019 подписано четыре инвестиционных соглашения в сфере АПК.

682
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
Перспективы развития технологий альтернативного получения белка
19 августа ‘22 124
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 32-ю неделю (8-12 августа 2022 г.)
15 августа ‘22 503
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
Альтернативы традиционным мясным продуктам: состояние и перспективы
10 августа ‘22 797 4
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 31-ю неделю (1-5 августа 2022 г.)
08 августа ‘22 999
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 30-ю неделю (25-29 июля 2022 г.)
01 августа ‘22 1302
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
Обзор рынка колбасных изделий в РФ за январь-май 2022 г.
27 июля ‘22 2857 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (18-22 июля 2022 г.)
25 июля ‘22 1269
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
Как оптимизировать производство сырокопченых колбас и подобрать стартовую культуру
22 июля ‘22 2408 5
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (11-15 июля 2022 г.)
18 июля ‘22 1602
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
336 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

7
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm
Методические указания (МУ) по клипсаторам

Приветствую всех. Начал писать МУ по клипсаторам, пока продвинулся до ручных моделей, смог их...

13
Александр Невский
Александр Невский
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

5
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Производство фарша ММО.

Добрый день. Необходима консультация специалистов. Суть вопроса в том, что при производстве...

1
Sayros
Sayros
Ищем Дилеров бараньей синюги и черевы из Махачкалы

Мы производители бараньей черева и синюга ищем дилеров для наши продукции по всей России ....

0
Маррави
Маррави
модульный колбасный цех. подбор оборудования.

Хотим открыть модульный колбасный цех на 1т в смену, встал вопрос о подборе оборудования ,...

3
нотя
нотя


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация