Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» планирует производить ягнятину в ЮАР

Сельскохозяйственный холдинг «Дамате» намерен выйти на рынок баранины и ягнятины. Важнейший вектор этого направления деятельности — страны Африки, и прежде всего ЮАР, сообщает «Экономика сегодня» со ссылкой на доктора экономических наук, Дмитрия Холода.

В Южно-Африканской Республике насчитывается более 30 миллионов овец. По этому показателю она входит в десятку мировых лидеров.

«Дамате» планирует открыть предприятие в Мамре — небольшом городе на юго-западе ЮАР, чтобы разводить ягнят, мясо которых будет поставляться, в частности, на внутренний рынок России.

По данным маркетинговых исследований «Дамате», в России есть неудовлетворенный спрос на ягнятину, однако овцеводство до сих пор трудно отнести к развитым секторам агропромышленного комплекса РФ.

В странах Африки производится широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции высокого и премиального качества. Разумно выстроенные торговые отношения будут способствовать созданию двух «полюсов возможностей».

332
Блоги — Читаемое
все блоги

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с...

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

7
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

11
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация