Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Завершена подготовка к первому Всероссийскому съезду селекционеров

Министерство сельского хозяйства России провело заседание организационного комитета Всероссийского съезда селекционеров, который впервые пройдет в Москве с 24 по 26 апреля 2019 года. Участие в этом мероприятии уже подтвердили 75 субъектов Российской Федерации.

По словам первого заместителя министра сельского хозяйства Джамбулата Хатуова, форум посвящен развитию селекции и племенного дела и снижению зависимости России от импорта генетических ресурсов. Особое внимание будет уделено продовольственной безопасности страны.

В работе I Всероссийского съезда селекционеров будут участвовать представители законодательной власти федерального и регионального уровней и профильных научных учреждений.

Директор Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза России Харон Амерханов доложил, что в разработке программы Всероссийского съезда селекционеров участвовали представители научных учреждений и сельскохозяйственного бизнеса с учетом всех направлений животноводства.

Съезд начнет работу в среду, 24 апреля. Программа мероприятия и путеводитель для делегатов.

287
Блоги — Читаемое
все блоги

Альбумин хорошее и интересное сырье, проблема одна -- на выходе железистая плотная субстанция. Вкус, если честно тоже не ахти. Кто работал с...

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

7
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

11
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация