Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новая линия завода «Атлантис-Пак» стала выпускать высокобарьерную пленку под коммерческие заказы

На новой линии ростовского завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») стартовало производство инновационной высокобарьерной пленки АМИСТАЙЛ под коммерческие заказы. Первым заказчиком стал колбасный завод «Тавр» (также входит в «Группу Агроком»), для которого необходимо выпустить 300 км продукции.

Накануне запуска на производственной площадке побывал председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди. Он ознакомился с основными этапами производственного процесса, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе холдинга.

Напомним, монтаж линии завершился в феврале. Новое оборудование ежегодно может производить до 1,7 тыс. т многослойной двухосно-ориентированной пленки для упаковки скоропортящихся продуктов. Это около 20 наименований продукции, которая по ряду параметров превосходит зарубежные аналоги.

«Мясной Эксперт»

476
Комментарии

Хорошая новость из разряда "импортозамещение"

Давно пора. Хотя у них были проблемы с вытяжкой.
Криоваку пора подвинуться:)

Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация