Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Новая линия завода «Атлантис-Пак» стала выпускать высокобарьерную пленку под коммерческие заказы

На новой линии ростовского завода «Атлантис-Пак» («Группа Агроком») стартовало производство инновационной высокобарьерной пленки АМИСТАЙЛ под коммерческие заказы. Первым заказчиком стал колбасный завод «Тавр» (также входит в «Группу Агроком»), для которого необходимо выпустить 300 км продукции.

Накануне запуска на производственной площадке побывал председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди. Он ознакомился с основными этапами производственного процесса, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе холдинга.

Напомним, монтаж линии завершился в феврале. Новое оборудование ежегодно может производить до 1,7 тыс. т многослойной двухосно-ориентированной пленки для упаковки скоропортящихся продуктов. Это около 20 наименований продукции, которая по ряду параметров превосходит зарубежные аналоги.

«Мясной Эксперт»

550
Комментарии

Хорошая новость из разряда "импортозамещение"

Давно пора. Хотя у них были проблемы с вытяжкой.
Криоваку пора подвинуться:)

Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация