В преддверии Пасхи в России проверят столовые яйца
Роскачество в преддверии Пасхи, которая выпадает на 28 апреля, проверит готовые к продаже столовые яйца, пишет ТАСС. Показатели следующие: свежесть (высота воздушной камеры, запах), содержание микроорганизмов, бактерий и антибиотиков, соответствие заявленной категории, чистота и прочность скорлупы.
Всего будет исследовано 10 региональных торговых марок из Оренбургской, Челябинской, Тюменской, Курской, Астраханской, Ярославской областей, Краснодарского и Алтайского краев, а также Башкирии.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...