Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Акции «Черкизово» взлетели в цене на 50%

Акции «Черкизово» 14 марта взлетели в цене на 50%, обновив исторический максимум. Это произошло на фоне новостей о возможной покупке группой ростовского производителя мяса индейки «Евродон». Как заметил аналитик «Финам» Сергей Дроздов в комментарии РИА Новости, такая реакция рынка выглядит чрезмерной и может объясняться низкой ликвидностью бумаги.

«КоммерсантЪ» пишет, что акции «Черкизово» на Московской бирже стали резко дорожать с 12:00 мск. На тот момент бумаги торговались по 1,8 тыс. руб. за акцию, спустя час их стоимость достигла 2,53 тыс. руб. Это на 50% превысило цену закрытия торгов 13 марта. К 15:40 мск стоимость акций скорректировалась до 2,1 тыс. руб. за бумагу.

Акции «Черкизово» растут ощутимо третий день подряд.

Эксперт: стоимость «Евродона» составляет порядка 3-7 млрд рублей

«Мясной Эксперт»

251
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация