Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пермский свинокомплекс» лишился гендиректора

Гендиректор АО «Пермский свинокомплекс» Владимир Белозеров решил покинуть должность. Об этом он уведомил правительство Пермского края. Топ-менеджер уйдет без отработки – до конца текущей недели, пишет 14 марта газета «КоммерсантЪ».

Белозеров был приглашен в АО в июле 2018 г. в качестве антикризисного менеджера. Тогда региональные власти только-только вернули под свое управление предприятие, разорвав договор аренды с омской «Синергией».

Новый топ-менеджмент смог наладить логистику и производство. Правительство края помогло свинокомплексу субсидиями – за год он получил из бюджета 250 млн руб. Итог – долгов перед ресурсоснабжающими организациями не стало. Во II полугодии чистая прибыль компании достигла 32 млн руб. Впрочем, из-за убыточной работы в I полугодии совокупный финансовый результат оказался отрицательным (-13,6 млн руб.).

Гендиректор, по одной из версий, решил оставить пост, потому что краевые власти не утвердили разработанную им программу модернизации комплекса.

По данным источника газеты, правительство региона уведомило топ-менеджмент АО, что в 2019 г. в последний раз выделяет субсидии предприятию, до конца года оно должно стать безубыточным.

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

«Мясной Эксперт»

320
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация