Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пермский свинокомплекс» лишился гендиректора

Гендиректор АО «Пермский свинокомплекс» Владимир Белозеров решил покинуть должность. Об этом он уведомил правительство Пермского края. Топ-менеджер уйдет без отработки – до конца текущей недели, пишет 14 марта газета «КоммерсантЪ».

Белозеров был приглашен в АО в июле 2018 г. в качестве антикризисного менеджера. Тогда региональные власти только-только вернули под свое управление предприятие, разорвав договор аренды с омской «Синергией».

Новый топ-менеджмент смог наладить логистику и производство. Правительство края помогло свинокомплексу субсидиями – за год он получил из бюджета 250 млн руб. Итог – долгов перед ресурсоснабжающими организациями не стало. Во II полугодии чистая прибыль компании достигла 32 млн руб. Впрочем, из-за убыточной работы в I полугодии совокупный финансовый результат оказался отрицательным (-13,6 млн руб.).

Гендиректор, по одной из версий, решил оставить пост, потому что краевые власти не утвердили разработанную им программу модернизации комплекса.

По данным источника газеты, правительство региона уведомило топ-менеджмент АО, что в 2019 г. в последний раз выделяет субсидии предприятию, до конца года оно должно стать безубыточным.

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

«Мясной Эксперт»

241
Блоги — Читаемое
все блоги

Проработка халяльных рецептур. Конина, курдюк, н/с, специи. Нарезка 1мм. Форму держит. Густой вкус мяса. Колбаса плотная и сочная.  ...

Последние полгода выдались для нашей команды очень насыщенными с точки зрения желания клиентов стартовать и финишировать проекты автоматизации...

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

6
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

10
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

9
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация