Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Пермский свинокомплекс» лишился гендиректора

Гендиректор АО «Пермский свинокомплекс» Владимир Белозеров решил покинуть должность. Об этом он уведомил правительство Пермского края. Топ-менеджер уйдет без отработки – до конца текущей недели, пишет 14 марта газета «КоммерсантЪ».

Белозеров был приглашен в АО в июле 2018 г. в качестве антикризисного менеджера. Тогда региональные власти только-только вернули под свое управление предприятие, разорвав договор аренды с омской «Синергией».

Новый топ-менеджмент смог наладить логистику и производство. Правительство края помогло свинокомплексу субсидиями – за год он получил из бюджета 250 млн руб. Итог – долгов перед ресурсоснабжающими организациями не стало. Во II полугодии чистая прибыль компании достигла 32 млн руб. Впрочем, из-за убыточной работы в I полугодии совокупный финансовый результат оказался отрицательным (-13,6 млн руб.).

Гендиректор, по одной из версий, решил оставить пост, потому что краевые власти не утвердили разработанную им программу модернизации комплекса.

По данным источника газеты, правительство региона уведомило топ-менеджмент АО, что в 2019 г. в последний раз выделяет субсидии предприятию, до конца года оно должно стать безубыточным.

Работа свинокомплекса «Пермский» остается планово-убыточной

«Мясной Эксперт»

422
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация