Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Мордовии выявлены сомнительные пельмени «Медвежье ушко»

Сотрудники Россельхознадзора провели внеплановые проверки в отношении ИП, которые занимаются розничной реализацией продукции из свинины или с ее содержанием в Зубово-Полянском, Торбеевском и Теньгушевском районах Мордовии.

На колбасы, мясные деликатесы и замороженные мясные полуфабрикаты общим весом свыше 17 кг отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы.

Речь идет в том числе о продукции торговой марки «Стародворские пельмени» (пельмени «Медвежье ушко», «Ароматушки», «Жемчужные» и «Славница»). Эта торговая марка принадлежит мясоперерабатывающей компании ABI PRODUCT (г. Владимир).

В отношении виновных составлены административные протоколы, проведена беседа о правилах оборота животноводческой продукции, сообщили «Мясному Эксперту» в Управлении Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

474
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация