«Атлантис-Пак» провел семинар для дилеров и рассказал о новинках
«Атлантис-Пак» в начале марта провел обучающий семинар для дилеров компании. Он носил название «Инновационные упаковочные решения «Атлантис-Пак»: оболочки, пакеты, пленки». На мероприятие приехало 60 человек из разных регионов РФ, а также из Казахстана, Армении и Белоруссии.
На семинаре рассказали о новых продуктах компании, как их внедрить на мясоперерабатывающих предприятиях, какую выгоду потребителям несет их использование.
Новинки есть в каждом из производственных направлений: пленки АМИСТАЙЛ, оболочки АйЦел Премиум, АМИФЛЕКС ФР, АйПил, пакеты АМИВАК и этикеточная продукция, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе «Атлантис-Пак».
Также для гостей организовали экскурсию по производству. В нее вошли и две новые линии по выпуску высокобарьерной пленки, запущенные в Ростовской области в 2016 и 2019 гг. Это первый этап масштабного проекта «Атлантис-Пак» по производству барьерных пленок, реализуемый фирмой при поддержке Фонда Развития Промышленности.
Аналогичный семинар на площадке «Атлантис-Пак» для партнеров компании прошел 2 года назад.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....