Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» стала выпускать котлеты

На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» установили и запустили две линии по производству котлет, сообщает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, мощность каждой линии составляет 170 т в месяц. Котлет в ассортименте предприятия раньше не было.

Величко заметила, что производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии птицефабрики, поскольку на рынке пищевых продуктов сейчас востребованы продукты, которые можно просто и быстро приготовить.

Весной на предприятии установят упаковочную машину, и срок годности котлет и фаршей увеличится до 10 суток в охлажденном виде.

«Мясной Эксперт»

182
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация