Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Продо Тюменский бройлер» стала выпускать котлеты

На птицефабрике «Продо Тюменский бройлер» установили и запустили две линии по производству котлет, сообщает региональный департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике.

По словам директора птицефабрики Оксаны Величко, мощность каждой линии составляет 170 т в месяц. Котлет в ассортименте предприятия раньше не было.

Величко заметила, что производство рубленых полуфабрикатов становится приоритетом в развитии птицефабрики, поскольку на рынке пищевых продуктов сейчас востребованы продукты, которые можно просто и быстро приготовить.

Весной на предприятии установят упаковочную машину, и срок годности котлет и фаршей увеличится до 10 суток в охлажденном виде.

«Мясной Эксперт»

231
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация