Специалисты ФНЦ пищевых систем прошли обучение в сфере аккредитации Халяль
Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН прошли обучение по специальной программе повышения квалификации «Актуальные вопросы развития экспортной индустрии Халяль в России: терминология, требования, стандарты. Оценка соответствия стандартам Халяль». Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе Центра.
Организаторы программы – Национальный институт аккредитации Росаккредитации, который присоединился к глобальному партнерству IHAF, и «Высшая школа экономики.
Лекции читали генсек IHAF Мохаммед Бадри и его советник Фарах Альзарууни (ОАЭ), а также Бельги Асеклар (Турция). Были предусмотрены практические занятия.
Слушатели, успешно завершив курс, получили соответствующие удостоверения и сертификаты. Теперь сотрудники ФНЦ смогут организовывать профильное обучение в сфере аккредитации Халяль и активнее участвовать в профессиональных дискуссиях.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....