Специалисты ФНЦ пищевых систем прошли обучение в сфере аккредитации Халяль

Сотрудники ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН прошли обучение по специальной программе повышения квалификации «Актуальные вопросы развития экспортной индустрии Халяль в России: терминология, требования, стандарты. Оценка соответствия стандартам Халяль». Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в пресс-службе Центра.
Организаторы программы – Национальный институт аккредитации Росаккредитации, который присоединился к глобальному партнерству IHAF, и «Высшая школа экономики.
Лекции читали генсек IHAF Мохаммед Бадри и его советник Фарах Альзарууни (ОАЭ), а также Бельги Асеклар (Турция). Были предусмотрены практические занятия.
Слушатели, успешно завершив курс, получили соответствующие удостоверения и сертификаты. Теперь сотрудники ФНЦ смогут организовывать профильное обучение в сфере аккредитации Халяль и активнее участвовать в профессиональных дискуссиях.
«Мясной Эксперт»
Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...
Здравствуйте. Только начинаю свое дело и пока не могу понять, что мне нужно для того, чтобы...
Про настоящую историю вареной колбасы Докторской мы написали целую статью, которой занимались 6...
Всем привет. Ранее где то видел волчек, в который можно было вместо решетки установить цевку и...
Настал момент истины. Сегодня мы узнаем как нужно правильно! Нужно ли замачивать щепу для...
Добрый день У меня есть вопрос по поводу имитационного шпика, возле которого в фарше...
21 июня в С-Петербурге делаем сенсорный тест Докторской ГОСТ в полиамиде в рамках...