Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Топ-менеджером года стал гендиректор ГК «Заречное»

В номинации «Топ-менеджер года» премии «Агроинвестор года» победил гендиректор ГК «Заречное» Сергей Ниценко. Он получил «золото» за использование лучших мировых технологий в сфере животноводства и производства мяса.

Как пишет журнал «Агроинвестор», в 2018 г. под руководством Ниценко стартовал проект по откорму бычков молочных пород мощностью более 40 тыс. голов в год. Благодаря специально подобранным рационам их мясо по качеству сравнимо с мраморным ангусским.

ГК «Заречное» завоевала «золото» и в номинации «Доверие к продуктам питания». Жюри отметило, что эта компания создала комплексную систему контроля качества мяса на всех этапах производства продукта.

Кстати, «бронзу» в этой же категории взял подмосковный мясокомбинат «Клинский» (группа «Продо»). На сайте «Агроинвестора» подчеркивается, что на предприятии налажен строгий контроль качества на всех стадиях производственного процесса – от входного контроля сырья, вспомогательных материалов, упаковки до контроля готовых мясных изделий. Здесь действует собственная система менеджмента качества производства продукции, часть требований которой превышает требования международных стандартов.

А группа «Черкизово» стала лауреатом премии «Агроинвестор года» сразу в трех номинациях.

Победителей Первой Общественной Премии «Агроинвестор года 2019» торжественно наградили 26 февраля в Москве.

«Мясной Эксперт»

352
Комментарии

Какой волшебный междусобойчик!
Готов в личке пояснить, если у кого "закипит" от моего мнения.

Блоги — Читаемое
все блоги

         

Каких-то 10 лет назад схема работы склада на мясокомбинатах выглядела примерно так: продукция маркировалась сразу на выходе с производства,...

Батл "Перекресток" vs "Мираторг". И в этом раунде побеждает Перекресток. Счет 1:1. Интересно, я увижу времена, когда мне еще и приплачивать...

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация