Топ-менеджером года стал гендиректор ГК «Заречное» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Топ-менеджером года стал гендиректор ГК «Заречное»

logo

В номинации «Топ-менеджер года» премии «Агроинвестор года» победил гендиректор ГК «Заречное» Сергей Ниценко. Он получил «золото» за использование лучших мировых технологий в сфере животноводства и производства мяса.

Как пишет журнал «Агроинвестор», в 2018 г. под руководством Ниценко стартовал проект по откорму бычков молочных пород мощностью более 40 тыс. голов в год. Благодаря специально подобранным рационам их мясо по качеству сравнимо с мраморным ангусским.

ГК «Заречное» завоевала «золото» и в номинации «Доверие к продуктам питания». Жюри отметило, что эта компания создала комплексную систему контроля качества мяса на всех этапах производства продукта.

Кстати, «бронзу» в этой же категории взял подмосковный мясокомбинат «Клинский» (группа «Продо»). На сайте «Агроинвестора» подчеркивается, что на предприятии налажен строгий контроль качества на всех стадиях производственного процесса – от входного контроля сырья, вспомогательных материалов, упаковки до контроля готовых мясных изделий. Здесь действует собственная система менеджмента качества производства продукции, часть требований которой превышает требования международных стандартов.

Реклама
ПрофиБио

А группа «Черкизово» стала лауреатом премии «Агроинвестор года» сразу в трех номинациях.

Победителей Первой Общественной Премии «Агроинвестор года 2019» торжественно наградили 26 февраля в Москве.

«Мясной Эксперт»

1135
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Комментарии

Какой волшебный междусобойчик!
Готов в личке пояснить, если у кого "закипит" от моего мнения.

Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 400
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1891
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1118
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1293
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2267
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2607
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3092
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3437
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация