Топ-менеджером года стал гендиректор ГК «Заречное»
В номинации «Топ-менеджер года» премии «Агроинвестор года» победил гендиректор ГК «Заречное» Сергей Ниценко. Он получил «золото» за использование лучших мировых технологий в сфере животноводства и производства мяса.
Как пишет журнал «Агроинвестор», в 2018 г. под руководством Ниценко стартовал проект по откорму бычков молочных пород мощностью более 40 тыс. голов в год. Благодаря специально подобранным рационам их мясо по качеству сравнимо с мраморным ангусским.
ГК «Заречное» завоевала «золото» и в номинации «Доверие к продуктам питания». Жюри отметило, что эта компания создала комплексную систему контроля качества мяса на всех этапах производства продукта.
Кстати, «бронзу» в этой же категории взял подмосковный мясокомбинат «Клинский» (группа «Продо»). На сайте «Агроинвестора» подчеркивается, что на предприятии налажен строгий контроль качества на всех стадиях производственного процесса – от входного контроля сырья, вспомогательных материалов, упаковки до контроля готовых мясных изделий. Здесь действует собственная система менеджмента качества производства продукции, часть требований которой превышает требования международных стандартов.
А группа «Черкизово» стала лауреатом премии «Агроинвестор года» сразу в трех номинациях.
Победителей Первой Общественной Премии «Агроинвестор года 2019» торжественно наградили 26 февраля в Москве.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Какой волшебный междусобойчик!
Готов в личке пояснить, если у кого "закипит" от моего мнения.