Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агроинвестор года»: группа «Черкизово» вошла в тройку лауреатов премии

Группа «Черкизово» стала лауреатом премии «Агроинвестор года» сразу в трех номинациях, сообщает 1 марта пресс-служба компании.

Номинация «Сделка года». У «Черкизово» - третье место. Благодаря приобретению АО «Алтайский бройлер» группа рассчитывает выйти на рынки крупнейших городов СФО и нарастить объем производства куриной продукции более чем на 10%.

«Инвестиция года». В этой номинации «Черкизово» с ее проектом строительства свиноводческого кластера нового формата под Пензой находится на втором месте.

«Запуск года». На третье место компании позволил выйти запуск предприятия «Черкизово-Кашира». Первый завод-робот по производству сырокопченых колбас в РФ при выходе на полную мощность будет выдавать до 30 тыс. т продукции в год. Объект обеспечит до 30% потребности всего отечественного рынка.

Победителей Первой Общественной Премии «Агроинвестор года 2019» торжественно наградили 26 февраля в Москве в «Особняке на Волхонке». Премия учреждена профильным журналом «Агроинвестор».

«Мясной Эксперт»

274
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация