Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АЧС: немцы отстрелили свыше 70 тыс. диких кабанов

В текущем охотничьем сезоне в Германии отстрелили свыше 70 тыс. диких кабанов. Ранее немецкие власти поставили задачу предупредить возникновение АЧС. Стрелкам выплатили премиальные, пишет agroxxi.ru.

Союз охотников Земли Рейнланд-Пфальц предложил премировать из расчета 1 евро за кг мяса дикого кабана. Другими словами, платить по весу туши, а не за особь. Правительство считает, что общая сумма будет велика, однако если вирус распространится, то убытки будут еще больше.

Ранее в Люблинском воеводстве Польши пообещали награду в 200 злотых (примерно 50 евро) за каждого мертвого дикого кабана. Акция проводится до 29 июня. Всего на выплаты выделяется 350 тыс. злотых.

290
Комментарии

Я так понимаю, что охота удалась у кого-то :)

Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация